楼主: 小叶子

[PC] 喜迎FIFA 11 demo发布,莱仕达足球手柄免费送!

操作简便  画面整洁.......
唉 原有的手柄太烂了...还不是想要个好的玩玩...现在用的手柄的摇杆用起来真是太不爽了....
饿 恩 第一次玩fifa 感觉还好
物理做的不错 人物建模还好
原来的手柄坏了 能抽到一个那就好了:bz16:
抵挡不住诱惑。。。回复一个。。。
不为手柄,就为来凑热闹。这次的FIFA11给我的感觉太震撼了!没有玩过主机的FIFA,这次是第一次这么近距离感受次世代,强大的AI和物理建模,让这个游戏毫无疑问成为PC上有史以来最好的足球游戏。今年不会再玩别的了!
好,我不用文字写感想,用进球!(當然是我進的了)
(话说在香港有手柄拿吗?我现在使用丶半坏的北通都是国内送来的)

手感不错 人物模型更合理 硬件要求不是那么高 在PC上较前作有很大突破
感受,那还真不是几句话说的清楚的,那简直就是自己再踢球一般啊。真实。
支持完了,继续FIFA:bz1:

很高兴这次FIFA11与PES2011在同一天发布了Demo,我也都在第一时间下载&安装&试玩了!!!FIFA的足球与实况一直都有比较大打差别,所以根本就没有什么可比性,风格不同,操作不同……两款足球游戏都可谓典范之作。
      FIFA的花哨动作一直是其买点,我也有同感,一直以来,我也是两款游戏同时在玩儿的,但是很可惜……其花哨动作只能支持XBOX360手柄……虽然有第三方软件可以弥补这一弊病,但是还是令不少手柄流觉得可惜……希望以后能有所改进吧!!!还有,就是游戏不能全屏,不知道这是不是试玩版的限制所致……
总体而言,FIFA11还是很不错的,值得一玩哈!!!连进球后的庆祝动作,玩家都可以自己选择&控制呦,这点的确很不错!!!值得夸奖哈!!!:bz1: 极其人性化的设计呢~~~
     还是希望可以幸运得获得莱仕达的手柄……确实很漂亮!!!而且,我的手柄貌似真的按键不灵了~呜呜呜~~~:bz2:
在最后……同样的……加油吧!!!莱仕达&EA&完全实况!!!还有……就是……我自己喽~~~:bz3:
我是一个实况迷 这次知道了PC版更换了引擎 也吸取了广大爱好者的呼声 游戏下载下来了 真的很不错 球员的跑位 传球的物理路线 360度带球 球员的动作 确实很好 虽然只试玩了一天 已经感觉出FIFA确实不错
获得手柄的理由: 只有一个手柄啊,想跟其他兄弟们一起踢,用手柄的还是多
我是一个实况迷 这次知道了PC版更换了引擎 也吸取了广大爱好者的呼声 游戏下载下来了 真的很不错 球员的跑位 传球的物理路线 360度带球 球员的动作 确实很好 虽然只试玩了一天 已经感觉出FIFA确实不错
获得手柄的理由: 只有一个手柄啊,想跟其他兄弟们一起踢,用手柄的还是多。谢谢啦
我的最大感受就是除了人物建模以外,其他的都比实况真实,俗话说细节决定成败,FIFA在细节上已经比实况高了几个档次,无论是传,接,控都很真实,不像PES2011DEMO那样让人玩着很累的感觉,实况学习360度传球,只学到了FIFA的皮毛,传球严重不好控制!
我的感觉和我拿了手柄一样开心