楼主: 小叶子

[PC] 喜迎FIFA 11 demo发布,莱仕达足球手柄免费送!

:bz37:
360原装手柄飘过
kankan @
无论是游戏画面 带球动作 球员跑位 还是传球的物理路线 都相当的真实 玩FIFA就是玩它的真实感 FIFA11没让我失望 足球游戏就是应该要有这种感觉 虽然一直是玩实况的 但是不得不说这次的FIFA真的比实况要好
理由:一直想换个手柄 看到这个莱仕达手柄样子挺好看的 如果能得到那就太好了 要是没得到 也准备去买一个
读对不起,本人自06年起就脚踩两只船了!
fifa比较PES的话 动作连贯 但是感觉射门偏软 总体不错
很多年都没有像这次一样那么深入地把玩fifa了,以前总是试玩版下载下来,稍微玩一下,然后10分钟后“怒删”,再到网上发表一下愤慨:“垃圾游戏,继续实况。”从demo来看,尽管今年pc版fifa11只是用11的外衣包装一下去年的主机板fifa10,但对象我这样的无机酸来说,已经非常满足了,我似乎在这个新的老游戏上找到新的激情,这种感觉是以前玩实况时体会不到的,但一时也说不清道不明这种究竟是什么感觉。总之,fifa11pc版是个好游戏,期待正式版,同时也希望kenami奋起直追,不让ea一家独大,让我们在ea和kenami的竞争中玩到最真实的足球游戏。
我是键盘流,以前玩实况比较多,昨天下载了FIFA2011试玩,还真不错,就是用键盘操作不怎么方便,正想换用手柄玩玩,希望莱仕达足球手柄可以成为我玩足球游戏的利器!
确实是个非常不错的游戏。
优点:
1:完全流畅的动作。
2:很多花巧的动作。
3:无论是盘传带射。。都没有僵硬~
4:强大的AI。无论是防守还是进攻。跑位都非常好。
5:传球力度条增长时间分配得非常好~~~这个大赞~~

缺点:
1:画面比较油画化。。不太真。。
2:草皮不能不说。。。像菜地。。。
3:身体对抗缺乏张力。。感觉就只是两个人在做动作。。没发生力作用。
4:球在射门时像飘。。。
很真实,特效建模做的很好,操作起来很真实,就是球员有的做的不像。
用了很久的北通手柄,质量真是差极了,原来有几个小手柄,只是用来给客人了玩就坏的差不多了。神鹰的十字键胶套坏了,商家还不给换,而且玩一会儿还掉线,看见指示灯灭了又亮,就要重新插拔手柄。那时买的最高端的龙腾,现在传球键就有点失灵了,再配合实况的传球延迟,真是有点抓狂了。方向盘也买过,除了样式还可以外,基本一无是处,竟然把驱动的设置弄得跟手柄一样,特别是手感不行,比起是在开车更像是在拧阀门。360手柄又用不习惯,虽然价格有点高,但还是决定用罗技的710,至少比用了一年半就不好用的龙腾更有性价比,现在我对北通手柄基本不抱任何期望,现在刚好看见这个活动,我就想换一个品牌试试,不过我们这个地方还真没有莱仕达这牌子卖,所以有可能的话我想试试莱仕达的手柄呢
出了demo 我一只都在玩fifa的 pes 的偶尔玩俩把 手感接近了 完全不用适应就能玩
两个Demo一起出,最好比较了

可惜我的手柄刚刚好坏了,能送我一个让我好好玩玩,把比较的结论告诉大家吗?
以前用北通C033现在电脑都更新换代了,打印机接口已经没了,在淘宝买了6 7个手柄了,来玩实况跟同事对战,确实是手柄决定胜败啊,有个神器确实不一样,我用原装PS2完了5把手指就磨个大泡,我直接把ps2葬了,后来360手柄,不过十字键确实不犀利,不得已我转战模拟摇杆了,为了一个手柄改变风格呵呵,后来又买了几个几十块钱的手柄都很不符合人体工程学,北通c056 磨左手中指部位,这个月是足球游戏更新换代的时候,不仅电脑要犀利,手柄更是要犀利啊,“莱仕达足球手柄”一听就是为足球游戏而设计的,期待……
俺有那个命吗 :bz1: