楼主: 小叶子

[分享] 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!

关闭 [复制链接]
我很希望有个莱仕达足球手柄啊~~~~~~~~~
不会哦 真的送啊??支持骚叶
此贴必火,留名
感觉比10好太多了
画面很惊艳 球有点飘

希望获赠手柄理由:原手柄不带摇杆 基本上不能玩了
PES2011试玩没有汉化吗?:bz44:
媳妇说,叫我少玩实况,所以,手柄不要太多了~~
360传球带来的震撼不是一点点。。。但我真的感觉这是个革命。。。传球技术好的玩家可以将其发挥到极致。。。

这一代把速度的影响削弱了,梅西不再那么容易内切,,,电脑的补防能力太强大了,应该说某种程度上减小了单干的可能性。。。K社这一代作品算是不错,希望正式版裁判的哨子可以宽松一点。。。

经过一天的试玩,感受到K社用了心的一点小细节,在一场比赛中我带球球员速度过快,在对方禁区底线附近被防守球员合理冲撞后连人带球撞到了边网,球网产生了剧烈抖动,抖动的效果较之前历代实况有了显著提高(更加模拟真实物理效果),当电脑守门员开球门球的时候,守门员背后的球网还有轻微的抖动。K社在处理细节方面的用心也表明K社在新平台经过08、09、10三代的摸索终于熟悉并有所发挥了,希望正式版能带过我们更多感动,大家也试试吧,希望新的正式版早点出!

之前用

角球的防守很不给力  和同事对战场均丢1个角球  
切换防守球员光标的时候也比较混乱
点球和2010貌似有区别 很容易打飞 按键时间与力度十分不好掌握
到目前为止也只玩了10场 发现的问题也就这么多了
当然这毕竟是DEMO能改进就可以还是期待1月的正式版
之前用的手柄摇杆被同事玩坏了 正好借这个机会看能不能中奖  也祝莱仕达足球手柄热卖!
感觉蛮好的,特别是裁判改过来了很是欣慰啊。很想体验一下这款莱仕达足球手柄……希望以后能够有一个全新的手柄^
另外我不需要手柄了,只是看到叶子的帖,进来问问有汉化没:bz35:
积极参与,,虽然是个键盘⑥。。
估计不会选我的  感觉2011不错 容易上手 感觉360度有点不适应

最大的亮点就是360那种传球了,“意识流”期望在这一带翻身!
不知道是削弱了门将还是强化了射门,远射似乎容易许多……
2010的裁判终于解决了,这是最高兴的事!
对了对了,“希望获得手柄的理由”嘛:我是一个纯手柄流,用手柄我和谁踢都不怕,不用手柄谁和我踢都不怕!:bz16:本人不喜欢廉价手柄,附上现役手柄截图。
喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!
传球改过了,边路常往界外传