楼主: 小叶子

[分享] 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!

关闭 [复制链接]
由力量条来控制传球的力度 是一个很大的变化 很真实
慢镜回放的最后一遍的视角太赞了 由身临其境的感觉
射门的力量不太好控制
结论  与真实比赛越来越接近
我还没有开始玩,我在等手柄到了才可以玩哦!
看了截图和视频觉得画面效果没有从09到10那焕然一新的感觉!
整体感觉就是09和10画面的结合吧!游戏性肯定比上代好!至少不会
那么恶心动作!不过还有很多不足的地方,总之每年都在进步!没关系的!
{:1_148:}积极参与
感受么,有不少细节上的改变,很好,玩起来挺爽!!呵呵!!

希望获奖理由:一直没有好的手柄,不舍得买,不好的用着也不舒服!希望这次能够得一个!谢谢!
                不得也没关系,顶一下吧!!
我不信,我不信,我不信
先占楼  回去慢慢编辑
我和同事对战几百盘实况2010,记过我只赢得了其中的1/5的场次~
每次都埋怨c罗那无脑的带球.和我方巴尔德斯二传般的扑救.
希望2011可以拯救我.

优点:
1.画面不错,看起来很舒服
2.优化得很好,不用升级配置就可以体验到很好的画面
3.人物动作不再那么僵硬
4.360度传球全新的体验
5.新的假动作设置使可玩性增加
6.可以看出konami想把游戏做得更好的诚意
缺点:
1.裁判矫枉过正,影响游戏流畅度

2.球队稍为少了点,这个缺点其实有点勉强

希望获得手柄的理由:
现在正用的北通手柄按键早就按软了,我拿以前的旧手柄里的垫给替换的,换了好几次,都熟能生巧了,闭着眼睛都能换了,这么可怜也给赠我个手柄了
1.传球系统刚开始很不适应,后来慢慢适应后感觉很不错。
2.任意球确实进球率高了很多,但点球目前也没弄清楚怎么踢的。
3.裁判哨吹的太多,很影响比赛流畅。
4.过人动作多了,但过人成功率低了。
最后,我希望活动新手柄的理由就是:用新手柄按出一套“组合拳”过完全场:bz50:
昨天小试一下,玩了三局
感觉电脑AI还是不够高
带球速度感觉不太快
传球有大改进,但还不太熟悉,特别想传近点时,轻点一下也会传给远端的人
点球难度好像增加了(反正我是不太熟悉)
开球时画面感觉不错有新鲜感,换人界面也不错,调位置更方便了
最重要一个,实况08的能力圈又回来了,感觉不错,虽然小了点
暂时就这么些了,重在参与!!
支持完全实况!!!
玩实况也有十几年,2011最大的感触就是玩家控球动作的细腻,比2010提高了不少
由于是键盘玩家2010的转身方向永远都是8个方向,2011在只用键盘的情况下就可以有16个方向,这是我最大的感受
画面方面,脸型还可以,人物比例方面有提高,身材要比2010瘦,看着更正常了,还有就是视角问题,有点不适应,毕竟前面默认的都是0,现在一些整出个15度,还得有个适应过程
总之有不少惊喜期待正式版...
试玩体验就是:我爱彩虹条
热盼demo汉化早点到来 :bz50::bz50::bz50:
我中奖了!!!
画面色泽鲜艳,转身较以往几作较为真实,传球相对以往较为困难。我不奢望能获奖,纯当支持完全实况论坛了。