楼主: 小叶子

[分享] 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!

关闭 [复制链接]
这么好啊,我也要试试看。
pes2011demo试玩感受:

1.球场草皮:这代的草坪在质感和色彩及真实度方面又有明显提高,尤其是demo里白天的草坪效果,几乎和真实草皮无疑,本人在真实度和绚丽漂亮之间选择前者。

2.球员动作:主要说传球,传球的变革可以说是pes2011最大的亮点了,他摒弃了数代前作那种闭着眼按X键就能一传到位的“陋习”,取而代之的是所谓的“自由传球”,我昨天一开始玩,上来就在后场传丢了一脚球,放到以前是绝对不会传丢的,具体原因是:本代传球的力度和方向都是由玩家自己自由掌握,尤其是方向,由以前的8方向键位传球变成了360度的全方向传球!所以如果想当然的传给队友,很可能就传丢,如果在后场的话就是致命失误,给对方造成进攻机会。此项改动大大提高了游戏的偶然性以及真实性,当然对玩家的操作也提出了更高的要求。

其次说说带球及射门,带球的动作我感觉变化不是太明显,感觉比2010自然了些,但唯一一个重大变化就是2010里面球员转身扣球的那一下多余动作终于取消了,这个动作为广大玩家所诟病,虽然有些玩家说这是真实的反应,可我个人感觉真实没错,可这个动作做的有些过犹不及了,物极必反了,好在这次2011取消了这个动作,真是满痛快的。再说射门,这代的射门感觉不那么好掌握了,尤其是力道方面,我打了几脚门,都没使大力,可还是没压住球,看来要适应射门还需要段时间。反正可以肯定的是,这代的远射肯定没有2010那么容易进了,2010远射进球也忒容易了些。

3.电脑AI:俗称电脑智能,我其实不喜欢和电脑踢的,因为我一般都是和人玩,但还是说两句吧。AI方面,什么战术了跑位了,这些专业术语我也不想多说了,就一个感觉,带球过人不好过了,这应该和电脑的防守阵型组织形式提高有关,不过电脑是始终是电脑,总比不过人脑。另外裁判方面,2011的裁判判罚和2010简直有了天壤之别,我几场下来几乎场场都被判点球,我有几次正面铲球都造成了犯规,禁区内X键的防守居然也把对方放倒了。而且每次犯规之后的重放确实有点贫了,不但视觉疲劳还浪费时间。

4.视角及视觉效果:2011demo这次的视角是45%,真实度和临场感是体现了,可我玩几场下来,却感觉有些晕了,至少是眼累的感觉,我以前只有玩那种少数fps游戏的时候才会晕(玩cs多长时间都没事,使命召唤就不行),应该还是这视角角度的问题,之前我玩2010时候用plus外挂改视角就有类似感觉,希望正式版里面能调整,不过好在现在有了视角调整补丁了,欣慰。另外,视觉效果方面唯一要说的就是回放时候那种“虚幻”的效果,看起来是很炫,不过总感觉形式大于意义

pes2011demo总体感觉在画面和操作方面又有了明显改革和提升,但我好像也不太兴奋,尤其是那个让我眼晕的视角,昨天晚上玩的,现在我还有点晕了,哎,是我身体的问题吧。。。。

最后,希望获得莱仕达足球手柄,手柄样子还是蛮奇特的,不知道是否好用,真想体验一下,然后像游戏一样也写个试用体验报告,哈哈!
支持!下一次买手柄选择莱斯达!
占个地先……
真实最重要,竞技感更强了!
香港送嗎?
2011画面变化不大
比赛节奏合适了
动作更丰富,连贯性需要加强
360度传球很棒,练熟了绝对利器
最后,新作配新手柄,莱仕达你就配合一下吧,哈哈。希望越卖越好!

献丑了先

首先玩了一个半小时,就一句话:太棒了  (我的机子1G内存、256现存、彩虹745主板,老吧)
我每次都看看是不是选的top难度,这一点保证了
我是个苛刻的玩家,从7代到此,本来没什么期待2011demo的,结果这游戏让我对它有了质变的感想

首先评价2011demo为90分(高吧),详细理由与心得

1.进入游戏,画面优美简洁、设置立体美感化
2.比赛开始球员进场,次时代的完美表现,高清图像展现出的是精美的球员立体感
3.开球的感觉从近到远,有一种正式比赛拉开的现实感
4.不再像2010等前一版本,球员动作实际性、敏捷性大大增加,无拖沓、滑步等恶心动作,各个动作有理而高效
5.新动作无时无刻的表现出来,大大提升了我对2011的好感
6.仔细注意的话,无论是本方罚任意球等,几名接球的球员都有观察后防及左右对方球员的动态,直接的提升了游戏的真实度
7.360。传球即使变难了,但游戏的趣味性、操作性、真实感得到了大大的提升
8.重点说明我是键盘控球流,而且我也很多次的模拟了“漏球”,结果很满意,2010几乎这招没用
9.长传弧度明显增加,good!
10.球场45。效果虽然不太适应,但这是小问题,同时也大大提升了游戏的真实感、使玩家更贴心的进入游戏状态
11.我打了三场,赢2负1,控球率最少在60%以上,心得就是直塞要灵活的使用,这点每一代都保持得很好
12.裁判很OK!
13.身体接触效果明显了,我用梅西抗小猪、德米凯利斯,没用。。。
先写这么多了,感觉确实很棒

下面说下2011demo的瑕疵:
1. 射门太大力气了,球像炮弹、控制不容易哦
2.这一点很是头疼,强弱球队差距明显,我选巴萨打拜仁,还是拜仁打巴萨,双方都很均很,AI很少有失误,而选国际打巴拉哈,我的控球率达到了70%,巴拉哈就像不会踢球的队伍了。  而且很头疼的是,AI后防漏球明显,防守位置漏洞很大。。。

就这么多了,感谢2011demo,真的非常棒
同时也感觉2011demo与FIFA好相似,不知道是好是坏

手柄可以给我更真实的360度传球感受,更重要的是球员过人动作和假动作连技得以使用!
最后,身为设计公司的设计师,为完全实况和莱仕达做个最简洁、直观的宣传语  

——“A:玩实况用莱仕达    B:必须的”
希望也能得到一个!
占位编辑中。。。
2011优点:图画质量明显提高、裁判终于找到红牌了,360°传球
缺点:跑位依然很呆,裁判判罚过于频繁,回放太多

咱的北通手柄坏了,求一个好手柄战2011
传球的改进绝对是亮点,很真实。
可惜感觉手感有点太软,皮球很轻,很飘忽,即使是大力射门,也看不到士大力沉的感觉。

另外,觉得AI改进不大,犯规少了。
有点越来越像FIFA了,上手很快,踢了6场最高难度,5胜一平,最大比分4:1,最小比分1:0,进球感觉有点容易了。

最主要,力量小了后,没有前几作射门时的爽快感了,呵呵。。。

refer to : http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=899261
怎么送啊
感觉这一代很有多改变了:传球中接球后感觉球没有那么粘脚了,这样一来就比较接近现实足球;小小的犯规就会被吹停。
进步还是很明显的,这一代发现断球变难了,有时在身边也是跟着跑而不断球!
2011带来了一种新的感受,很不错!期待正式版的发布!!!