[讨论] 我们不应该去评论。

每一年的这个季节,足球游戏的粉丝就会紧张起来。因为每当秋季来临的时候,世界两大足球游戏又要发布了。
今年与以往可能有所不同,因为一贯看不惯PC平台的EA终于要改头换面了,在发布DEMO前做足了PC平台的宣传。
这使得在PC上面一贯的霸主PES系列面临着潜在的威胁。同时,我们玩家也在悄无声息的观察着,等候着。
如今,两大DEMO都已经发布,大家心里也都有一些自己的见解。
看见很多朋友在论坛说出自己的意见,首先我觉得这是好事,因为用心,所以体会,这就是热爱的表现。
再次,大家在两款巨作面前进行,可见大家已经超出了一般游戏的境界,开始自己去思考一些事物的联系性了。
但这其中不乏一些偏激的玩家,语言不当,意见主观,看后有种“百试不爽”的感觉。
我曾经问过一个人,你觉得PES2010 PES2009哪个好?
他的回答是:“我不觉得哪个好不好,因为做出来的东西都是希望玩家现喜欢的,而作为一个GAMER,应该去适应和体会游戏
厂商以及作者的想法,这样,才能算是真正的去玩味一款游戏。游戏本身与玩家应该是一体的。所以我不去评论,他们本身就是好的作品,就是因为游戏作者肯定用心了!只是我们还没有体会到用心良苦罢了!”
我保留着对游戏的批判视角,认真去发掘游戏的设计理念。
屁话  我用心拉泡屎  你吃不吃?
不过这次的pes2011显然不是屎
回复 2# langzhizhou

你的话和你的人品一样不堪入目。
友情提示LZ
最近喷子出没,小心被狗咬