楼主: fifafanss

fifa11 vs pes2011 视频

回复  韩素清

这个说的 有点不负责任了
JHJMessi 发表于 2010-9-1 13:04

是很不负责任,应该说能赶上fifa08就谢天谢地了。
是很不负责任,应该说能赶上fifa08就谢天谢地了。
hanzo2006 发表于 2010-9-1 13:52

fifa11就不要抱希望了,你自己看看视频对比吧,pes2011全胜fifa11
fifa11就不要抱希望了,你自己看看视频对比吧,pes2011全胜fifa11
fifafanss 发表于 2010-9-1 14:34

视频哪里告诉你PES2011全胜FIFA11?

是你自己认为的吧,看看你两边发的贴,有几个支持你的观点,太可笑了。
视频哪里告诉你PES2011全胜FIFA11?

是你自己认为的吧,看看你两边发的贴,有几个支持你的观点 ...
jqlcxyc 发表于 2010-9-1 14:38

PES2011无论从战术的内涵深度、操作上的自由性(360度带球且360度传球。。)、还有画面迫真性,已全面超越FIFA11,
我在FIFA10的时候就强调过FIFA的空洞(没有任何的进步),现在确确实实让我死心。原本K社已给了EA的机会,可EA不争气,就是自满,从FIFA10开始就一点进步也没有了,
EA不思进取,死不悔改、还继续在骗钱,极不负责。长此下去只是死路一条。
不看对比,我还不清楚相距,看了才明白。希
望大家擦亮眼睛看清楚两游戏的对比。
就看一下两视频的比赛对抗激烈程度就可而知
PES2011无论从战术的内涵深度、操作上的自由性(360度带球且360度传球。。)、还有画面迫真性,已全面超越FIFA11,
我在FIFA10的时候就强调过FIFA的空洞(没有任何的进步),现在确确实实让我死心。原本K社已给了EA的机会,可EA不争气,就是自满,从FIFA10开始就一点进步也没有了,
EA不思进取,死不悔改、还继续在骗钱,极不负责。长此下去只是死路一条。
不看对比,我还不清楚相距,看了才明白。希
望大家擦亮眼睛看清楚两游戏的对比。
就看一下两视频的比赛对抗激烈程度就可而知
fifafanss 发表于 2010-9-1 14:44

你强调、你死心、你看清楚、你明白

全都只是你而已,而你的一切与我们一毛钱关系都没有。
更与EA没有一毛钱关系。
你强调、你死心、你看清楚、你明白

全都只是你而已,而你的一切与我们一毛钱关系都没有。
...
jqlcxyc 发表于 2010-9-1 14:51

就是因为有你这样的愚忠,所以EA才不思进取
等PES能赶上10的水平再做比较吧~
跳梁小丑最后的疯狂
就是因为有你这样的愚忠,所以EA才不思进取
fifafanss 发表于 2010-9-1 15:00

不思进取。。。你是在反讽可乐妹吗?你还能再下限点吗?
此贴必火。:bz11::bz11:
火了,回光返照了。
其实我想说 360°带球 传球什么的  已经被去年FIFA玩了  今年人家开始玩360°防守了   
战术内涵深度什么的 对于不会跑位 可以一条龙过人的实况已经不是浮云可以说明白的了
画面那个 你觉得真实么   我倒觉得FIFA的画面很好看   渲染的很不错  实况  那画面  跟10有差么
以上全反驳  LZ你还想说什么  战术那些 你玩都没玩过  你又知道了   而且 FIFA可以自定义角球  PES呢?
跟实况提战术就是侮辱实况的一条龙服务
楼主的个人见解不能改变这次10的销量大胜和世界对FIFA的口碑,当然石狂呆忠总认为个人见解和自己的个人环境更强势于世界评论!马上11游戏要上市了,大家看看市场和专业舆论的回馈吧,再说一句你个人间接最多算个PI,完胜这类话就是让可乐米用煞笔引擎用到现在继续骗人的原因:bz57:
疯了,疯了,实在是不知所云,如果把FIFA和PES在楼主的话里对调下我觉得倒是非常好的文章啊
太搞了,这个视频明显是显得FIFA11非常真实还原足球了,看了也要流口水了,竟然还有人说出这样拙劣的话语,搞什么嘛,对比一下实况那个画面,甩实况好几条街好吗,真实度上也差很多,实况都是弓着背带球过人的,动作衔接上,看上去就不自然,反而FIFA给人的感觉就很舒服,像一个自然人在那踢球,我觉得还有一部分原因是,喷FIFA的人,往往不知道足球是怎么踢的,认为皇马强大,其实是巴萨厉害,同样的道理,不然去年皇马冠军杯也不会很早就被德国傻队淘汰了。