楼主: fifafanss

fifa11 vs pes2011 视频

回复 47# jqlcxyc

料到了  感觉 今年PES的展台就没多大的样子   FIFA那是挤满了人啊
哎  让他们得瑟吧 得瑟吧  
事实胜于雄辩
我同学里玩过FIFA主机都觉得比PES好多了 现在出去打  pes玩都不玩了   
态度转变之快啊~~~~
回复  jqlcxyc

料到了  感觉 今年PES的展台就没多大的样子   FIFA那是挤满了人啊
哎  让他们得 ...
ridermax89 发表于 2010-9-1 11:05

的确,杂志另一段提到了FIFA展台聚集了大量人气。
回复  jqlcxyc

哎  让他们得 ...
ridermax89 发表于 2010-9-1 11:05

事实??你的眼睛看到的就是事实,这是2011的两款游戏比较。除非你的眼睛骗你自己,不然你就要面对这个事实
回复 51# fifafanss

是吗 可是我看到的是实况比FIFA差很多啊  你觉得实况很好  球像铅球   跑动畸形   转向僵硬  无敌1过N  
    好 LX补充
fifa08时觉得和世界杯女足的比赛很像,很真实。
fifa10时觉得和中超的比赛很像,很真实。
这样看来也算是 ...
thalassaz 发表于 2010-8-31 22:32

高深莫测。瞻仰。。。。。。
你有ps3还是xbox 360?这个我都怀疑
朔哥 发表于 2010-9-1 11:55

你随便怀疑你,但视频就是事实,是试玩拍摄的,这就不用任何人怀疑了
看你以前发贴,还玩过fifa 09 10 wc,如果你没主机,你是拿什么玩的?
开始还装客观的说fifa有问 ...
朔哥 发表于 2010-9-1 12:14

我只需要事实,我已有事实摆在面前,你就即管扯去更远吧,因为你不敢面对我摆出的视频事实
又见没有身体对抗的一条虫服务:bz2:
这种小丑多了 世界还是好玩些
是谁不敢面对事实?你在几个区发的贴子都是骂你的多,也都是看出fifa好的多

你一个山炮马甲发 ...
朔哥 发表于 2010-9-1 12:18

你只会说其它,却为什么不足一下视频对比中,fifa的不足呢?
fifa明显就是不好,不需什么马甲
我只需要事实,我已有事实摆在面前,你就即管扯去更远吧,因为你不敢面对我摆出的视频事实
fifafanss 发表于 2010-9-1 12:15

马甲,你的视频事实是什么?