磕磕绊绊中,卫冕亚军踏上了卫冕征程......

最近打牌不少,貌似荒废了实况这门手艺了,1个多月没怎么正式练球,导致第一比赛日屡次上演惊险一幕,也许是实力的另外一部分-运气,起到了一定作用吧,成绩还算马马虎虎,只不过防守这方面做的太差了,好像什么人都不会防了,想想上赛季才丢了28球,而第一比赛日就丢了8球,真是汗颜啊。
        第一场对阵新人拉齐奥。此君真是不可小视,完全与他的姐夫(ZT)是两个风格的选手,踢法粗犷中略带细腻,防守异常凶悍,3:3后凭借里卡多.奥利维拉最后一分钟的绝杀险胜4:3
        第二场对阵切尔西。不知道是大杰水平提高了,还是我水平下降了,反正现在踢他跟杜阳哥俩儿一个比一个费劲了,凭借一个对方一个乌龙,3:2再次险胜,运气运气。
        第三场对阵卫冕冠军巴萨。这个上赛季比我多了5个净胜球力压我夺冠的对手,我恨不得食汝之肉,喝汝之血,(好像这个比喻有点过了......)话说回来,小亮哥自称华丽的踢法和流畅的配合,在比赛中偶尔还是能够看到的,超级替补伊瓜因上场即扳平比分,这人拿帕托我也不换啊,2:2惜平。
        第四场对阵尤文图斯。一只实力下游的球队,遇见大红的梅西,梅西全场屡次被放倒,7:1下半场我可是收着踢的。
        带着第一比赛日3胜1平的佳绩,我艰难的踏上了卫冕亚军的征途......
我才叫惜平那:bz19:
定啊{:1_148:}