【皇家马德里】新赛季开始训练,巴比伦王踏上征程!

巴尔德拜巴斯基地的草坪在夏天愈发翠绿,经过修养期的调整,球员们的状态就和得到保护的草坪一样,崭新并富有力量。一周前夺取了世界杯的卡西利亚斯、拉莫斯、卡普德维拉以及参加了决赛的罗本、参加了三四名决赛的弗里德里希都获准继续休假,而其余的球员都已按时归队,以饱满的精神投入到一日两训之中,“这种精气神我喜欢...”站在场边的安帅对记者面露笑容,“你们看到了,小伙子们似乎收到了激励,世界冠军的后防线5个有3个来自我们队,而我们在攻击线上还拥有表现是现象级的罗本...哦,也许他见到队友时心情不会太好,不过这更能激发他下赛季的表现”,“马克西和大米会很郁闷?呵呵,本泽马不更郁闷么,但我会在球员全部归队后告诉他们,你们是上赛季的冠军,你们把巴比伦杯第一次带来这个大陆,你们已经是最出色的”。

“听说多家球会已经对罗本开出了可观的报价,您会出售么?”“对于罗本,这是一名我力主引进的球员,虽然他时常受到伤病的困扰,但天分毋庸置疑,我记得上个赛季的巴比伦杯,无论是客场摆脱对巴萨的心魔,还是决赛的顶级发挥,都让人无法忘怀,可以说是他一个人把我们带到领奖台上,现在他又度过了一个完美的世界杯,我敢说,他是这个赛季VL足球先生的最有力候选人,对这样的球员,我准备在他归队的第一天就告诉他,可以准备终老伯纳乌了,呵呵...”。

关于新赛季的引援,安帅已经有了构思,“这个赛季的经济状况不错,允许我们有所动作,上个赛季我们拥有一个标王,这个赛季我们更希望用合理的投资补充我们的阵容,我们允诺投入同样的规模,但更可能分散到几个人身上,我认为主要是中后场,恩,我已有几个目标...迪玛利亚?为什么不呢,他很年轻,也有技术,苏亚雷斯?哦,我认为他已经是皇马人了,我们和他的经纪人正在谈判,只要他愿意离开荷兰,个人待遇不是问题...”

本泽马是另一个话题,“我认为他下赛季会爆发,是的,这样的话就等于引进了一名前锋,当然,有时并非前锋越多越强就好,我们曾同时拥有过范尼、大米、黑格、亨特、阿杜这皇马五鹰,但那个赛季我们一无所获,而上个赛季我们一度只有大米和阿杜,甚至只有其中一人,但我们的成绩却很好,尽管我很怀念皇马五鹰时代,但我依然坚信本泽马的潜力是无穷的”。

至于新赛季的目标,“我们将争取联赛冠军,如果上赛季没有发生变故,也许我们已做到了,但没有关系,这个赛季我们将继续,我希望我们依然有机会角逐巴比伦杯,就从联赛开始吧...我们准备好了”。

冠军球队就是不一样,这么早就开始训练了

大米还卖吗?
皇马夏季第一场发布会将宣布主教练人选更替:bz35:
更你总...我还要吃熊掌睡床单呢...顺便再来个大奶瓶
安然的办公室依然没有联赛冠军奖杯,在伊比利亚他永远低人一等:bz32:
LS,我必奸而杀之!:bz5:
5楼这季后赛一轮球队的经理
皇马的联赛冠军奖杯在荣誉室,确实不在LZ办公室
恩,应该说我放好了皇马荣誉室的最后一块拼图...恩恩,现在我皇圆满了:bz11:
7楼莫扯淡,爷好歹进过巴比伦杯4强
8楼,我说的就是他个人荣誉里没有联赛冠军
本泽马爆发的概率和LZ过马路被车撞的概率差不多。。。
我擦上个月在昌平撞了个老头...
本泽马爆发的概率和LZ开车撞人的概率差不多。。。
支持皇马,支持罗本