猎鹰最新配色 感谢WECN伟大的球鞋模板 本人第二对改色 谢谢各位的支持

关闭 [复制链接]

不多说了 上图先 猎鹰最新配色 感谢WECN伟大的球鞋模板 本人第二对改色 谢谢各位的支持

unnamed_1985.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 695

unnamed_1985.part2.rar

22.08 KB, 下载次数: 289

评分

六月梵高 + 100 不要再开帖 发在一个帖子里
Paul81118 + 500 欢迎参与制作

猎鹰最新配色 感谢WECN伟大的球鞋模板 本人第二对改色 谢谢各位的支持 猎鹰最新配色 感谢WECN伟大的球鞋模板 本人第二对改色 谢谢各位的支持 补图
已改正 不知为何原因上传错的文件老是删不掉 所以改发到这里 麻烦各位自己去这里下载了 :bz6: http://www.rayfile.com/files/ebc1ee0f-a95f-11df-9f5c-0015c55db73d/
猎鹰最新配色 感谢WECN伟大的球鞋模板 本人第二对改色 谢谢各位的支持 猎鹰最新配色 感谢WECN伟大的球鞋模板 本人第二对改色 谢谢各位的支持
内侧颜色有问题哦

RE:猎鹰最新配色 感谢WECN伟大的球鞋模板 。刺客的最新配色原帖子 链接下载

自己第一次改的色 有些瑕疵的话多多包涵
http://www.rayfile.com/files/ed6e553a-aa13-11df-bdb1-0015c55db73d/
猎鹰最新配色 感谢WECN伟大的球鞋模板 本人第二对改色 谢谢各位的支持
呵呵 内侧颜色已经改正成黑色的了