求各位大神做下实况2013的球鞋,猎鹰系列的,附图

球这两双猎鹰,哪位大神能帮忙做下,万分感谢啊
求各位大神做下实况2013的球鞋,猎鹰系列的,附图 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
求各位大神做下实况2013的球鞋,猎鹰系列的,附图 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
求各位大神做下实况2013的球鞋,猎鹰系列的,附图 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
求各位大神做下实况2013的球鞋,猎鹰系列的,附图 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
求各位大神做下实况2013的球鞋,猎鹰系列的,附图 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg
求各位大神做下实况2013的球鞋,猎鹰系列的,附图 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg
求各位大神做下实况2013的球鞋,猎鹰系列的,附图 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg
很老的一代了吧。08 09年的款式吧

06年世界杯款  详情 回复 发表于 2014-3-28 07:33
球鞋区已经没人再做球鞋了,求也没用啊,而且13的文件系统之后都不用了,没人会费那么多时间做2双鞋就为你一人玩半年吧。。。。
xyq101964 发表于 2014-3-28 00:49
很老的一代了吧。08 09年的款式吧

06年世界杯款
等2015吧还是,要么你出人民币,我给你画
去足球吧,哪里有一个叫梅西的,专门做13球鞋,别在这里求,这里的人大部分一开口都说到钱的
这里的人一开口都说到钱的

谁会为了这个去赚做一双球鞋的钱。说风凉话很容易,要不CZ你重新花一双试试。5层贴图,1层鞋垫,1个预览。质量高点,最起码得4~7天。当然被称作“大神”的老外的改色版“高质量”球鞋另当别论,估计也就1小时。  详情 回复 发表于 2014-3-29 00:48
经典款鞋~~
iliujii 发表于 2014-3-28 01:28
这里的人一开口都说到钱的

谁会为了这个去赚做一双球鞋的钱。说风凉话很容易,要不CZ你重新花一双试试。5层贴图,1层鞋垫,1个预览。质量高点,最起码得4~7天。当然被称作“大神”的老外的改色版“高质量”球鞋另当别论,估计也就1小时。

做双球鞋能装多少钱?500?还不够我2小时工资。。。
真不是一开口就提钱的事,LZ这个是要从新画模板的,原创一双球鞋有多辛苦你们试着去做一下就知道了,老外做的球鞋质量怎么样看看贴图自然明白。2013的球鞋、脸型都已经是过去式了,现在来说的确用处不大,如果还有人愿意有偿劳动,那真的已经算是热心肠了,难道真有谁会愿意花那么多精力去赚那点钱吗?还是玩当季的吧,免费的资源会很多。