楼主: smyddd

你想水平超过世界第一个?此文献给热爱足球游戏的朋友和玩家,我希望分享我的成果!

我要你的QQ   快点,快点,我要
我还没看完
但是我玩实况就是尽量于实际相结合
传球一定要加方向
还有就是射门时球员的步伐及于球的距离
你要知道的当你在某个带球点时,,电脑和你的对友相应所在的地方铁定会形成我上面说的公式中的一个或多个。。但只是在瞬间,,也就是在你还没有看到的时候,既将要看来的时候做成说我的方式,必定有非常非常大的空档让你射门!而且有相对比较充于的时间让你调整!

这句话很有道理,就是那个时间,这就是看你的反应了,但是感觉有时候也会计算失误
个SB队友又跑回来了
可能是我传慢了
呵呵,若是能看到真是视频就好了。
二贴二 45度变向 秘集防守不停导球,形成三贴三,二贴二,45度队员,四个二过一,重心反切,节奏突变内切 边路防守二过二内切再加二个二过一 等等进球的公式,
从上面这句话能看出来楼主真的下功夫了。。我也是经常用弱队。
楼主写作水平得加强啊。呵呵
围观一个,打比赛关键是心理
可以想象楼主写这篇文章时的精神状态绝对可以媲美莫扎特创作第40交响乐时的
撇开具体内容统统不说 作为中国人 我觉得我看你的文字很是吃力,错字、别字、漏字就不说了 你很多词汇用语的组织方式我平生真是头一回领教 如果是您一时兴起 灵感来了 孤芳自赏一下也罢了
只是如果是写给大家看的东西 麻烦今后点击“发帖”二字之前 先自我审阅一下 谢谢
湖北第一? 敢问大名? 叶枫还是老朱?
楼主说的都是很小的细节 表示赞同。
但是 一个重心问题就被拿来以偏概全, 这个有点。。。。。
楼主这样控制会不会被认为是猥琐流。。。。
不错哦,世界第一
我的天  我看完了
这帖子真的会火!我膜拜之~
R2还好理解,L1是什么?你玩的啥玩意?FIFA98?
楼主是宇宙级的
激情围观 世界第一
虽然有点看不懂 还是留个名