楼主: smyddd

你想水平超过世界第一个?此文献给热爱足球游戏的朋友和玩家,我希望分享我的成果!

我很认真的读完了,我觉得LZ发表的言论还是蛮有道理的,顶你一个
貌似百度贴吧里也这篇文章~~~~~
废话一大堆`看前面就看不下去了`2010里面强队有强队的踢法``弱队有弱队的踢法``你实在是太过理想化```

仅仅是选弱队踢实况就自满成这样啊````
回复 46# huangtao7511

谢谢!以前我不打算,也不想让别人的晓得这些,后来发现自己一个人知道没有意思。我觉得好东西应该分享。。我应该让大家知道。
貌似楼主一直在夸张自己的说……而且我想…世界上就楼主敢说自己是世界第一了……
无论你说得是什么,但分享精神很可赞。
作者认真钻研的态度令人敬佩,希望作者尽早初出毛鹿,为我国电竞运动增光添彩,早日夺得世界锦标。在填补我国足球电竞大赛金牌空缺的同时,也算是理论结合了实际,到那时我们小弟再向你顶礼膜拜也迟。  
    理论是需要时间来验证的,至于什么5分钟13比0的神迹这点毋庸置疑,就冲作者每天5小时的艰苦磨练,这个成绩都是渺小的,不够的,可以说是必须的。像那些其他球友跪求的具体何年何月合适何版本求图求真相这种问题我觉得是非常幼稚的,非常低俗的,哪怕你是在实况0代或者是FIFA1890创造的成绩,我们也是充分相信的。我觉得用一句歇后语来形容作者此时此刻的心情我看是最好不过了——“小母牛开飞机”。
    对于作者主这么有远大报复的玩家来说以上成绩都只是过眼云烟罢了,希望作者以后能百尺竿头,在每个FIFA和实况游戏版本中都能寻找出必杀公式,夺得每届WCG锦标——我们静待佳音!
    对了,像9楼所提到的实况凤姐,我觉得用他来形容作者实在不妥,不主张,不提倡,不反对!
    最后向努力踢球,低调为人的凤姐,奥,不,因该是这篇文章的作者致敬!
了解游戏引擎和公式化进球确实对职业比赛很有帮助。(没玩过360上的fifa,具体的那些小操作看不懂。)

90%的人不是为了竞技去玩足球游戏的,而是为了娱乐,所以肯花时间去研究细节的人并不多,所以进球和控球时间也就没LZ多。难得LZ写这么多,支持了。
求真象!
好文章
:bz39:看完之后我决定拿恒大冲欧洲四大联赛啦...
来个视频看看啊,你他妈好像李洪志,还世界第一,你他妈是不是尸变了,会不会玩啊就上来胡诌,还有一帮傻逼帮着顶,花多少钱雇的啊,能坚持看完你的发言都算为下辈子积德了,赶紧回家吃狗粮吧。
作者认真钻研的态度令人敬佩,希望作者尽早初出毛鹿,为我国电竞运动增光添彩,早日夺得世界锦标。在填补我 ...
晚期 发表于 2010-9-5 03:23

在下非常感谢各位!谢 谢
好文章
yyhbskl 发表于 2010-9-5 18:39

在下感谢支持和理解!谢 谢了!
我很认真的读完了,我觉得LZ发表的言论还是蛮有道理的,顶你一个
huangtao7511 发表于 2010-8-21 14:32

在下十分感谢大家的支持。。谢   谢