楼主: smyddd

你想水平超过世界第一个?此文献给热爱足球游戏的朋友和玩家,我希望分享我的成果!

LZ的意思是不是建议我们长期选国足来拼?
LZ所说的确实有道理,我觉得一切的电子游戏都是有电脑后台控制的,你说的那个时机应该就是电脑按程式套路运算的一个空档,LZ是成功的掌握了这个空档并且能运用在实战当中,不过我觉得有些东西可能不太实际,我没玩过FIFA,就实况说吧,那个R2+L1就能把所有人过了,这个我不信,实况的身体很重要你用个弱队某人能把德罗巴杠住那就神了!
总之还是支持一下LZ,时机的理解对我有一定的启发!(可能长期用弱队更能掌握好这个时机)
百分之一百是假,拿个实际的冠军奖杯贴出来看看
LZ所说的确实有道理,我觉得一切的电子游戏都是有电脑后台控制的,你说的那个时机应该就是电脑按程式套路运 ...
niolio 发表于 2010-12-4 10:54

玩了多年实况,你还信这话……
LZ应该拿些东西出来让大家证实一下.
才能信服
R1和R2的停球吧?
其实你说的真的很有道理,我也早有发现!不过并不是很多人能做到,其他的客观原因实在太多!你能做到,我顶你到第一!
楼主我非常认真的看完了你的贴子,我能够稍微理解你的感受,因为我眼睛就是玩FC近视的,以前玩过的游戏没有几个是不通关的,除了那些既简单又枯燥无聊重复的。虽说FC早已过时,可我仍然明白,当你领会了一些别人领会不到的东西后,你就高手寂寞了。
先不说你厉害,光你打这么多字就佩服你了,膜拜FIFA第一人
打这么多字,顶一个
楼主世界排名第几啊?!
褒贬不一,有些自恋。感觉像活在自己的世界中,建议去真实体验一下那些职业玩家具体训练和比赛。
老子天下第一这种思想要不得。
大神在上,受小弟一拜~!
求视频啊:bz52:另外楼主的文风...有点太絮叨了...
不管 别人 怎么说~~~我想跟你拜师 可以吗?