楼主: smyddd

你想水平超过世界第一个?此文献给热爱足球游戏的朋友和玩家,我希望分享我的成果!

我之所以这么说我世界第一。。因为我自己几斤几两是什么哈数。。我自己心里非常清楚。。我可以把别人搞得想怒砸手柄。。甚至是游戏机。。。因为我和别人打有多次这样。。别人完全被我耍得老羞成怒!因为全场看不到任何那怕是拿球的机会。。我的断球非常在你们看来不可思议。。因为别人都说感觉强是强制瞬间移动。。
我很多年前就是打控制比赛节奏..打控球..就是传球.导球..75%的控球..但时间长了..我发现我压根就不需要像真实里面的巴塞罗那那像变态的控制球了..我几年前就能做到更为变态的过人,也就是直接就可以过掉对方..根本不需要靠传球来过渡来找机会和空档...这就是能力的表现..相反不停的传球..就是能力差的表现..因为你突破不了,..只能来回的导球..进不了对方的地方..但我能.
你们不觉得这比过人更可怕吗?有人能这样做到这样的任意在对方半场耍对方的人吗?除我还有谁..完全对你们无语了...就像梅西过人世界第一一样...有视频做证..仍然还有人说什么罗本,阿圭罗,小罗,C罗,小小罗比他过人更强或一样..你们有没有动脑子想想..有人能像我这样过人的吗?想怎么在对方那里耍就怎么耍..有人看过第二个人没有..像我这样的视频...有没有!我有传了些别的视频!以前的都没有录下来...现在玩游戏的时间很少了..    我从来不下底..我基本没有传过中..全是过掉进球...我的英超一个赛季下来进了173个球!

我从来不下底..我基本没有传过中..全是过掉进球...我的英超一个赛季下来进了173个球!

中国人的智商分析能力真的是/..你这种球是那种足球对方AI站好位了的..根本不值得一提..你这样的进球我进了无数个了..没有意思..你自己看看网上那些网友发的视频...那个不是你这样的视频!全是一样!
我告诉你..你如果和我踢..就是我发的视频那样...直接过掉..最后能出来我能想要出来的射门角度和最佳位置!而这样的能力是极少有人才会有的!你属于随机性加临时突破!根本不是一个档次!和中国足球一样,踢到哪算哪,能蒙一个就是一个!

你这样的进球属于踢到哪算哪的然后进球的..而我是刻意的向某一个方向去..完全不是一个级别的水平..也许你根本无法理解我的话!

我告诉你..你如果和我踢..就是我发的视频那样...直接过掉..最后能出来我能想要出来的射门角度和最佳位置!这种能力不是你能具备的!也不是世界冠军能具备的能力!也许你还不明白!!

中国人的智商真的很低,,表现最明显的就是综全逻辑判断能力,,综合分析能力,,综合分辩能力 综合辨识能力!即便有视频都无法得出真相与客观事实!

就像梅西过人世界第一一样...有视频做证..仍然还有人说什么罗本,阿圭罗,小罗,C罗,小小罗比他过人更强或一样..你们有没有动脑子想想..有人能像我这样过人的吗?想怎么在对方那里耍就怎么耍..有人看过第二个人没有..像我这样的视频...有没有!我有传了些别的视频!以前的都没有录下来...现在玩游戏的时间很少了..  

你们没有最基本的判断能力。。你们难道没有发现我带球时,的位置一步步的在发生和你们完全不一样的变化吗?你们真的就像是看欧没电影一样,完全不明白结局表现的意思,就说欧美电影垃圾。。完全看不懂。。要知道,欧洲人的智商绝对比中国人高!比亚洲人高!不是你看不懂。。是你的大脑只能到达这个上限的层面。。。

我说了蛮简单的。。你们有没有看过第二个人像我这样的任何带球的。。就梅西一样。。你们完全没有发觉。。我突破,,过人,,或者,,向对方要害位置一步步的切入。。。而且我选择的方式,,是世界上没有第二个人会选择的方式。。。就像真实世界里面的梅西一样,,,除了梅西。。。别人想都不会想像那样的过人。。带球。。。我这样的方式你们想都没有想过。。你把我的视频全部完全看一次。。我又发的新的。。。你们的逻辑真的让我情何以堪!
LZ,我认真看完了你的文章,我感觉里面还是有很多观点我比较认同,我是主玩实况的,有些问题想问问LZ
1.关 ...
bluremi 发表于 2012-5-4 16:48

瞬间移动就是抢对方的步点和重心那一瞬间必定有一定空当来连接他的双脚...这个东西解释比较复杂..主要靠的就是方向键的控制..看到机会时可以上前去断..像突破高手肯定不能直接上前断..有时需要控制另一个人..
LZ,我认真看完了你的文章,我感觉里面还是有很多观点我比较认同,我是主玩实况的,有些问题想问问LZ
1.关 ...
bluremi 发表于 2012-5-4 16:48

带球的确用那个..不过现在很少玩游戏了.人的精力有限!只能工作为主了..我都快30岁了
从视频就可以看出来对方战位已经形成铁桶阵,你们的选择选择是你们从来想都想不到的,甚至认为不可能的情况下,但我却完成了!

帮助你们大脑转一转,,对方战位已经形成铁桶阵,你们要知道这里面的视频本来是阵地战的..硬是被打成了闪电式..你们在当时那个情况下的选择绝对是先控一控..导一导球..把球先交给中后场球员..等人压上来了,再开始才来找机会...完全不是一个层面的水平...但我却直接就给简单化了!这需要超极强大的控制球和突破能力,从而不需要后位的过渡...这是世界上基本没有人所能掌握的水平..我不需要后位过渡,你们完全没有分析能力!

你们需要先传球给自己后场,,而且我却能完全做到直接把过渡省去了!你是非常了不起的能力!这就是差距!(因为如果你们不先传给自己后场,单凭你们的控制能力,绝对球200%马上要丢!这是明摆着的!你们现在明白了吧!

这正是水平的高低体现,这就是差距,非常非常明显能力差距!只是你们大脑分析能力实在太差了。。同样的情况下你们会选择传球,你们能做的也仅仅只能这样先传了再说..因为你们水平能力的限制!
在太差了。。同样的情况下你们会选择传球,你们能做的也仅仅只能这样先传了再说..因为你们水平能力的限制!

简单点说就是我是在你们认为不可能的情况下完成的,你们想都不会去想的控制!
你说弄个多就是想出名嘛,凤哥。嘿嘿
兄弟们不要再跟帖了,你们够让他心理满足了。:bz11:
你说弄个多就是想出名嘛,凤哥。嘿嘿
兄弟们不要再跟帖了,你们够让他心理满足了。
火星的童心 发表于 2012-5-5 19:36

真的是人与人之间的理解相差这么巨大!

为什么你会这么想....

看了视频后有人竟然认为我选择的是简单水平...我再次说一下..我选择的是是传奇难度..速度是块(这样更难) 划块是默认设置!可能是我水平太高了.让你觉得电脑是在放水..我英超9个赛季下来,一个前锋每个快季进50到60多个球..还不算怀赛和欧冠等..整个英超打下来每个赛季都是170球...这是传奇难度!速度更快(这会更难) 默认的划块设置!
我从踢实况到现在一直选的都是波尔图,感觉一支队伍用了时间长了一切就都习惯了,换了其他队还真的不太适应,什么球技都不会,就踏实的用几个常用功能就够了
用手机看完了标题我最感兴趣的是评论,终于把评论看完了。不过还是先看完的原贴,有启发
不知道你有多厉害,但你的文字功底多磨练磨练。而且通篇显摆之心过于膨胀,实际内容少之又少。如果你真有心的话,希望你能重新编辑下,这篇文章才有意义。
楼主应该是有料的,但是语言能不能简练些