楼主: smyddd

你想水平超过世界第一个?此文献给热爱足球游戏的朋友和玩家,我希望分享我的成果!

值得借鉴
实况也可以吗
有视频吗
我的视频已经录了几个、、。。平时也没有时间。。在我的相机里面存着。
我的过人是完全不用花式过人。。。直接就能硬过N个!呵呵!你水平还是不行。。一用花式过人马上会发现游戏终究还是游戏啊!因为游戏的过人还是很假的。。没有完全做到完全真实模拟到真实比赛过人里面步点,身体重心,体力,视乎对经常游戏过人的玩家,这个太容易了。。。感觉不真实了。。

很多世界顶极高手过人必须个人能力是非常强的才行。。里面特别是靠速度和身体
都是完全是靠速度加身体。。。过人的过程太慢,延勿战机。。。靠就是瞬间启动和骗对方身体重心。。而且过人过程极度快。。快到发指。。根本对速度没有任何要求。。只需要速度有个50以上就完全可以。。速度50以下的很少。具体我上面有说过
你是世界第一!
自己找最新上传。。。直接发视频地址没有用。。。显示不出来。。只能发我的空间。。在我的空间里面找。。最新上传。。http://u.youku.com/user_show/uid ... 7%e5%bf%97%e7%87%ae   
一共9个视频。。。大概我就是这样不讲道理的过人的。。其实以前有很多比这NB的视频过人。。但没有录下来。。就算有。。也是在游戏机里面存着。而且游戏全部的过人或传球。。根本不能完整播放出来。。大部分都是没有的。。这点EA做得非常不好。。我的实况过人和这个FIFA12过人完全一样。。硬过。。上传视频真的实在是太太麻烦了
自己找最新上传。。。直接发视频地址没有用。。。显示不出来。。只能发我的空间。。在我的空间里面找。。最新上传。。http://u.youku.com/user_show/uid ... 7%e5%bf%97%e7%87%ae   
一共9个视频。。。大概我就是这样不讲道理的过人的。。其实以前有很多比这NB的视频过人。。但没有录下来。。就算有。。也是在游戏机里面存着。而且游戏全部的过人或传球。。根本不能完整播放出来。。大部分都是没有的。。这点EA做得非常不好。。我的实况过人和这个FIFA12过人完全一样。。硬过。。上传视频真的实在是太太麻烦了..现在2年玩游戏的时间基本是没有

在我空间里面找吧!最新贴出来的视频9个...和世界高手们的完全不一样..他们那些过人还是几个来回的过渡才能过个一个人..

你看他用的是慢速度..我以前说过..选择弱队打强队..并且速度调成快..你再看看他的过人会怎么样吧!你要知道他用的是梅西.梅西能力是个什么概念?!!?!你要明白.我用的人是垃圾.垃圾到你们根本不用的.各方面能力都垃圾..我速度调成快..这立马你现在懂了吧..你看看我的过人节奏比他要快多少。。节奏快绝对是水平高的表现。。试问世界真实高水平球队。。比赛节奏都难道不是很快的吗?像中国队一样的慢!

你要知道慢速度是远远难度低于快速度的..我有试过...你不信自己试试..同样的传奇难度...快速度是远比慢难得多!自己试!
加上。。那个人的慢节奏过人。。他可以有充分的时间来思考选择过人或是分球。。
并且你再加上用一些你不用的垃圾人你再试试..看看那个人过人能不能NB得起来..我用过梅西..过人比他还NB得多得多.,.对方防守完全形同虚设!我几分之一秒就过了一个人..我如果用梅西..你要明白我的上面提到的二个关键..另外别的设置如划块设置绝对要默认的!
一共这3点!

由于他选择的是慢速度,导致全场比赛节奏很慢。那个人的慢节奏过人。。他可以有充分的时间来思考选择过人或是分球。。
上面的写的是我看到某一个玩家过人和我有很多相同。。但速度和用的人能力是他不能比的。。具体看上面写的
你们要知道我全场比赛都是这样的完全不讲道理的过人..硬过...录视频真的很麻烦..
你们要知道我全场比赛都是这样的完全不讲道理的过人..硬过...录视频真的很麻烦..
真心膜拜
你看我选择的是快速。。节奏和强度都完全根本不在一个档次上!
为什么我能进那么多的进球。。全场机会和射门30次上下。对方根本拿不到我的球。。世界上没有第二个人能做到这样的。。。对方根本完全防不住我!我和真人打过。。完全把别的搞得晕了。。。不停的眼花聊乱的45度左右上下过人。。