楼主: smyddd

你想水平超过世界第一个?此文献给热爱足球游戏的朋友和玩家,我希望分享我的成果!

我可以提醒下,PS2时候可以叫湖北冠军的有叶枫,朱明顺,王俊,黄维东。不知道你赢的是谁。胜率有 ...
zhilianwan 发表于 2011-8-19 12:44

这位朋友已经给出了那个时期湖北代表人物 其中包含了多蒙卡修(麻烦楼主告诉我  哪一位是多蒙卡修?)    那个年代 除了多蒙 很难有第二个手能自成湖北第1的  小朱实力我确实承认  但是应该是在ps2末期了

那么,一个连每个地方的代表人物都不知道的人 我只能说是sb   完全没进入圈子就跑着来瞎忽悠  
(不是说普通玩家不能发帖,但是你不能装出一副老子天下第一的sb样)

楼主你赢过就赢过    但是为毛一直强调 自己没打过比赛  

那么我可以认为这是在某次不正规的聚会娱乐赛?

如此娱乐性的比赛结果 你也要在文章里提到?

按照你这个逻辑,当年我在成都战队内娱乐 有赢过刘超  我也发个帖子算了~~

“嘿嘿  成功干掉中国区冠军,世界第8 ”

有意思吗? 我没那个厚脸皮。因为真实情况就是我和他连续20场的话     可能侥幸多混了个球  拿下一场。
LZ的意思就是一开始要自虐 以后就能虐别人了
泪流满面啊
如果能和你切磋一次,哪怕一次,也是人生幸事。
感觉是。。。碉堡了。。。
很认真看完你的贴,也打印下来了,不完全看得懂,半信半疑的
还请楼主赐教,收我为徒,授予训练教程什么的
如果真的如楼主说的能水平突破(我实况年龄10年)
我孝敬你个大红包
此字为证,绝不食言
请联系我,谢谢
楼主,怎么来顶你的傻逼级别都不高呢,大多都是野球孩子和球童,是不是你自己换个号有申请的啊,也就你这种傻逼活在自己的傻逼世界里,还他妈劲劲儿的。我看见你一次骂你一次!
不管 楼主对不对    .    仔仔  我 KAO 你 妈  100遍.    你不也就是一小学主力吗.难道玩实况的都注册论坛号吗.  楼主对或是错  你信或是不信  不会影响大家对实况的快乐  何必看见别人自称第一  你就这样呢...
      再顺便一句   仔仔   我  KAO  你妈  一千遍
我  KAO  你妈  一万遍  .  SB 仔仔
我  KAO 你妈  一万遍 .  SB 仔仔
回复 218# jyxlqq

小比,是谁裤裆松了把你露出来了,玩脏的是吧,好。楼主这种傻逼是你失散多年的野爹是不是,你想到他和你妈进进出出超友谊的关系你就羡慕是不是?我不草你妈你就不知道我也是你爹,对吧,好,那我就不客气了!你忘了你***那个口号了吧,白天1毛1晚上1毛7说我去了还买1赠1,我走了走还给我来了个打火机,打火机上面还有你妈的联络方式,你妈的电话是不是138八了八了你妈扎!

我发现你注册之后只给楼主回帖了,很多你这样的野孩子都是只给楼主回帖,这更加证明了你要不就是楼主,要不就是故意捧楼主的。你妈比,你是不是缺少父爱啊,也怪我,以前我草你妈是都不让你看,以后我让你看,你顺便帮我把着,好吧。我以后看到你这号的,见一次骂一次,你要敢还嘴,我就把你妈子宫都干出来。当然,你家都很名,你妈最有钱 专门修理小青年,你姥有文化,床上的功夫传天下,你奶有礼貌,随身携带避孕套,你奶个子矮。愿意给你做二奶,你妈混社会,没人敢得罪,你妈很厉害,公共场合敢作爱,对不对?

jyxlqq, 我给你妈拽到花果山,大劈跨,小劈杈,老汉推车倒挂蜡,前背包,后背包,鬼子扛枪耍大刀,我玩你妈还有个绝招,就是隔着裤裆往里掏,我一皮揣子鎚你妈B里子宫都给她吸出来!

以后我要再在这里看到你,我每天见一个新帖骂你,你记住了吗!你会申请,你以为别人不会是不是!赶紧滚回家给你妈做个西红柿炒鱼刺去!吃的你妈还蹲在厕所里高唱红日!

赶紧给我死你妈B里,再来帮着吹牛逼,我就一个天马流星拳我给你挂月亮上,我让你懂得一把什么叫月亮惹的祸,我再一个正脚背给你踹到河边握让你看看浪花一朵朵,最后我再冲你这个大B脸,给你来泼大黄尿,我也让你懂得一把什么叫流着泪的你的脸!快滚,你爹我玩语言时还没你呢!