楼主: 痴汉全席

关于宋泰林在河南建业的“国旗门”事件

关闭 [复制链接]
我知道你从骨子里不待见中国这两个字,而且我知道你在种族和民族感情上已经和我们分道扬镳了,所以我不想和你在“中国”这个问题上多谈什么
我知道你从骨子里不待见中国这两个字,而且我知道你在种族和民族感情上已经和我们分道扬镳了,所以我不想和 ...
十四弟少侠 发表于 2010-8-12 03:55

真正为“中国”受压迫痛苦的人悲伤,同情,愤怒的人才配得起“中国”这两个字,相反(省略N字)配不上“人”这个字.
还有,这里很多人讨厌的应该不是韩国足球,而是LZ
橙子 发表于 2010-8-10 14:56

橙子说得很对。我讨厌的其实也不是韩国,而是韩狗。喜欢韩国没什么,但也不用老是挂嘴边,而且还要一边哈韩一边数落中国。
这个理由看起来还说得过去。但歪理邪说的贝迷不比痴汉少吧。那你怎么没去讨厌?

你之前已经先入 ...
熊哥 发表于 2010-8-10 15:35

贝迷不同,起码人家没有再牵涉到国家的政治文化经济体制问题。那些贝迷纯粹是很极端地痴迷小贝,和楼主全方位极端痴迷韩国,背离祖国有着本质的不同。
我就在想  LZ没事 就收集这些吗  不停的收集???
本来对楼主没啥坏印象,我以为大家都是球迷,喜欢的球队不同罢了
自从知道楼主的领土倾向和种族倾向之后, ...
十四弟少侠 发表于 2010-8-10 19:25

我也是,以前不了解真实情况时还对他有恻隐之心。如果这个论坛的人都任由痴汉发那些月经贴、无人批驳的时候,我想痴汉的意图也就实现了,那就是从精神上已经麻痹了坛子里的每一个人,以后新来的坛友同样会以最快速度被麻痹了。
别把人想的太坏,也别把人想的太好
你去现场了不证明就看到有人骂他,我发这贴的目的8是想黑河南球迷更8是想计划矛盾,就像我发的其它帖子一样 我也没说过完全赞同,只是转过来大家讨论而已痴汉全席 发表于 2010-8-11 01:51

讨论?!别自欺欺人了。读书小学的人都看得出你帖子内容里早就加上了你的主观观点和立场。还谈什么讨论?你脑子里那些东西一表露出来肯定是挨喷的。
汉奸也配说爱国?哈哈哈
Paul.Gascoigne 发表于 2010-8-11 23:16

人家爱的是韩国。也算爱国吧,哈哈!!
你智商有问题,晋要扁曹操 那天朝早扁胡X涛了
痴汉全席 发表于 2010-8-11 20:55

又来了,晋不说曹魏的不好不是因为曹魏好,而是因为他们和曹魏一样都不好。
    从你的这句话就看得出你智商有问题。
《三国志》中的刘备就是古代“以和为贵”“拉关系走后门”中庸思想的代名词,真正有思想想做一番事业的年轻 ...
痴汉全席 发表于 2010-8-11 21:10

东汉后期的孝廉就是有权势的家族互相举荐,曹操二十岁举孝廉正是正宗的拉关系走后门啊。况且曹操挟天子以令诸侯,与其手下多有屠戮百姓,好色而害死长子侄子以及典韦,不光把持朝政,而且废黜帝后并杀其兄弟,如果年轻人都去学曹操,那少不了又是一场大革命了。
挟天子(皇帝)以令诸侯,自己作为宰相,这种理念不就是和现代发达国家的国家首相类似吗,也难怪 ...
痴汉全席 发表于 2010-8-11 21:44

你智商还真是有问题,现代发达国家的首相是太阿倒持,挟天子以令诸侯的?要说类似(这个类似不是挟天子),刘禅和诸葛亮才像,曹操别说大臣了,连皇后都给弄死了,搁哪国不是造反啊。
刘备在正史中就是个小盗贼团的头目 根本不是什么卖鞋的,和董卓差不多,他和董卓的特点都是善于交 ...
痴汉全席 发表于 2010-8-11 23:19

所以说你胡说八道。一会说刘备不是皇亲国戚,一会又说刘备不是卖鞋的,一会又说刘备是小盗贼团的头目,实在是吹牛不打草稿,难道就以为别人都没看过三国志也查不到三国志吗?

董卓年轻时候去的羌地,跟人家关系很好,可我看三国志上写他从军之后尽跟人打仗去了,莫非你所说的在哪都吃得开是指羌胡等打仗打成一片?
悲剧
你智商还真是有问题,现代发达国家的首相是太阿倒持,挟天子以令诸侯的?要说类似(这个类似不是 ...
thorsl 发表于 2010-8-12 11:20

别选择性失明好不,表拿现代人的眼光来约束古代人,武松打虎你怎么不告他猎杀国家一级保护动物,潘金莲被西门庆调戏你怎么不给她找个律师告他调戏妇女??

历史上哪朝哪代皇帝没杀过人?包括你景仰的刘备他祖宗刘邦,照样没少屠城,而且背信弃义撕毁鸿沟协议 背后捅人断人后路,刘邦做了皇帝还不是为了巩固地位杀帮自己打江山的重臣?英布刚封了个淮南王没座几天就给杀了,韩信为刘邦打了那么多江山 最后不也捞个诛九族的命运??  而且刘邦此人不愧为刘备的祖宗 靠哭装B笼络人心的方法一点不比刘备差!: