谈谈实况fans和愚忠的区别

我现在虽然两者都玩,但依然承认我是实况饭,而不是愚忠,因为至少我知道fifa已经超越实况成为足球游戏王者,所谓愚忠是指那些明明知道实况的弱智表现也认为是优点(此为愚),还要颠倒黑白指鹿为马睁眼说瞎话地泼妇骂街(此为忠)的人。而那些认为“萝卜青菜!各有所爱”的玩家是不该归为愚忠一类的,也许别人压根就没想过要追求真实,就喜欢跑出个未来呢?有时我们要分清某些兄弟说话的性质。另外那些故作高姿态把别人智商放在自己之下的高谈阔论者是最让人觉得恶心的(指的是什么人大家懂的)。

现在这些实况死忠基本是98 实况四一拨人,04年实况8一拨人,都基本30岁了。人老了思想就变固执了,不会轻易改变的,他们会美齐曰忠诚  发表于 2015-9-13 18:18
推荐
颠倒黑白看不惯,假冒辣鬼还要道貌岸然的颠倒黑白更让人倒胃口!看看索饭,就知道实况愚忠的样子了,都是不谈具体内容,只讲牌子,然后用历史成就来体现牛逼的一群人!常用语:爷当年也富过……
汉姆雷特太多了,只要自己玩着开心就行,LZ不该细分,别人爱玩什么我们管不着
说的不错,作为实况粉丝很欣赏FIFA,但是还是支持WE和PES
为何要这么细分类别?
一来,人得思想是会变得
二来,有些话可能一时放不下面子硬撑几句,其实自己心里都明白是非,我觉得大部分人都有这个体会吧。
一笑而过即可吧
FIFA是林肯公园,实况是花儿乐队。。。。不是郭德纲和周立波的关系。
每天都来这里看实况死忠的笑话  看它们如何挣扎
不过某些人攻击性语言太强  这是很不对的
现在只要一看到t字头的发言,立马一阵反胃。
现在只要一看到t字头的发言,立马一阵反胃。
jqlcxyc 发表于 2010-7-23 10:33

那你需要去吃点胃药。呵呵
我会一直关注fifa,什么时候我真的觉得它确实比较好,我也会以fifa为主,不过现在我还是以实况为主,休闲玩fifa。
你以哪个游戏为主大家没兴趣知道,但你不做解释的来一句“实况的AI是很高的,只是AI干预比较厉害”就让大家要问你了——弱弱的问一句,你自己能不能把你这句话解释一下,最好发个视频根据实际情况讲解,不然最起码的文字解释总该有吧,真的太深奥了!
愚忠是不会看FIFA一眼的。 “舍瓦猫”为首的百度实况吧里的几个愚忠就是典型的代表,你看看他们的发言就知道,只要实况吧有说FIFA的,他们第一时间冲出来黑“次世代FIFA滑冰、动作太假、游戏太简单,说FIFA好的全都是菜鸟”。虽然他们从来没玩过FIFA。
我对实况感情深~但是对现在的FIFA11也是期待~两个游戏都会玩~
这次将会是至少长达4年的统治了:bz42:
那你需要去吃点胃药。呵呵
我会一直关注fifa,什么时候我真的觉得它确实比较好,我也会以fifa为主, ...
thalassaz 发表于 2010-7-23 11:43

fifa少你一个不少,多你一个不多,还是实况更适合你,别净是说些没用的废话。
实况ai高,战术丰富、有对抗,看看你自己都在说些什么。

还搞得好像很客观,整个一个睁着眼睛说瞎话的伪君子。

别人如何对你我不管,个人极端看不起你,看到你发一个贴,我就会针锋相对一次。

ai高个p,现在实况就是当初的fifa,打法越简单越进球越多,全是利用bug进球。2016的R2射门依旧无敌。完全没有任何的平衡性!另外实况的战术设置,简直就是糊弄人,除了变阵形还有啥?  发表于 2015-9-21 11:26