如何才能打出纯正的全攻全守??

想玩出克鲁伊夫时期荷兰的全攻全守 请问在战术 和球队风格上如何设置?

没人可以帮助一下吗?

理论上可以,但不知道效果,你可以试试
进攻时,把进攻层级开到5档,按住L2后按R1,按到顶,然后战术里面开启倾巢进攻~
防守时,把进攻层级开到1档,按住L2后按R2,按到头,然后战术里面开启全线防守~
回复 3# kangarowy

回复 可不可以 战术 是平衡 然后 倾巢进攻 和 全员退守  一直 同时 打开 不知道行不行?? 还有球队风格怎么设置?
倒是可以 就是切换太麻烦了 我现在 进攻时4档  全员退守和倾巢进攻全开 有点全攻全守的味道 就是不知道 球队风格如何设置 求解!!!
全攻全守不是简单的“10上10下”啊,10上10下体力吃不消不说,进攻时全员压上,您丢球后球员还来不及回场被打个身后不越位就完了。全攻全守最重要的是球员的流动性,进攻球员可以参与拼抢防守,防守球员也可以频繁参与进攻,不受位置约束随比赛情况随意换位,比如后卫插到前卫线上助攻,如果场上实际情况允许助攻的后卫队员甚至可以留在该位置上继续踢,甚至再插到锋线上去成为了前锋,原本位置再由其他球员填补。另外该战术体系还很强调控球。对球员的综合素质要求实在太高了。
以前看过克鲁伊夫的时候的录像,觉得最重要的还是中场的配合,传切,不一定是全上全下
如果被动都刷满了,装备都想通的情况下.加点是全力.那么全攻打出的伤害高还是攻击打出的伤害高呢.对于这些不大懂.知道的告诉下.谢谢了
晕。网游都来了呀
我。。。能够告诉我8L是什么东西嘛
对 如果倾巢进攻 和 全队退守之后 确实会被打反击 而且很容易 3打1 只有一个防守型后腰 拖在最后 所以只开中后卫前插 和逼抢 还有 风格里 后防线压的厉害些 就差不多了 有点全攻全守的感觉
但是前锋的 回防 还是不太够 只是前场 就地反抢 多谢了 对球员能力 体力 要求很高 不过经典荷兰 还是可以的
我觉得大部分人设平衡,战术那里紧逼设高点(前锋会回防),助攻高(后卫会上来) 算不算?
不认为现在的实况能踢出来真正纯正的total football
不可能实现,全攻全守荷兰人自己从来没有这么提过。当初荷兰人提出的是全能足球,球员大范围换位,一专多能。进攻时球员的位置是不固定的。