【原创】我们输掉的只是决赛权,不是么?

黯然神伤。。。无论说什么安慰自己的话,结局就是这样了。德国输了,输的彻底,虽然只输了一个球,但是看球的人都知道,要是没有拉姆没有默特萨克没有诺伊尔,说不准被灌进几个!
    这支德国队或者说今天晚上表现的德国队,是我一直热爱的一直为之疯狂的德国队吗? 不是,我心目中的德国队是从来不会想赢怕输的打意大利式的铁桶阵的那个德国队,我心目中的德国队不是今天一开场只有百分之二十五的控球率估计那百分之二十四还是门将创造的德国队。我心目中的德国队是那支年轻、充满活力、昂扬向上的德国队,是那支不畏困难哪怕是处于落后状态也不放弃的德国队,我心目的德国队是那个给人以无限希望无限骄傲的德国队。而今天的德国队,说实话,让我失望了。
    我没哭,我不会哭的。这支德国“国奥队”带给了我无限的骄傲,从开幕战的大胜澳大利亚,到惊险的胜加纳,然后是连克英格兰和阿根廷,让所有看好你的不看好你的都为之惊艳,都觉得你们带给我们的就像是一场一场的梦一样。今天,只不过是梦醒了罢了。还是想说谢谢你们,谢谢你们带给我们那么多欢呼的机会,甚至在我身边一场球没看过的朋友都说要看就看德国队的,起码有进球。谢谢你们给我带来了那么多骄傲,穿着德国球迷的衣服,走在校园里,我总是能面带微笑的接受英格兰和阿根廷球迷的鄙视,也让我感受到了与世界为敌的快感。谢谢你们带给我的支持,每次都是遇到困难,会想到德国队,遇到挫折,会想到德国队,遇到坎坷,会想到德国队。有人说我神经病,德国队输赢跟我有p的关系。是的,在你们看来,一点儿关系都没有,因为,足球在你们心中只是一种形而下的娱乐,但是,在我心中,足球已然成为形而上的道。
    是的,足球是一种道,你可以简简单单的为了一个进球而欢呼也可以莫名其妙的为对方的胜利而哀伤。这包含了你多少单纯的喜怒哀乐 包含了你多少简单的爱恨情仇。试问,天下,还有这种刹那间让你欢喜让你忧的事物,瞬间让你感受天堂地狱变化的事物么?可能是我目光比较狭窄,在我看来没有了。
    我说我不会哭,但是还是哭了。只是在看到小穆勒无力的站在场外面渴望着参加战斗的时候;只是在看到那些在场上前一分钟还为自己的梦想为整个团队梦想而奔命的小伙子们瞬间蹲在地上,掩面而泣时;只是在看到,德国队仍然眼含泪水但面带微笑向球迷致敬时。我哭了。这是一支多么可爱的球队啊!我之前还在纳闷这倒是是不是德国队,看到这里,我看到了德国队的影子。是的,我爱德国队,不是爱他们的胜利,而是那股精气神!
    我说我爱德国队,无论成败,不离不弃。是的,这样一支可爱的德国队,为何要舍弃?
    我说我爱德国队,无论成败,不离不弃。是的,这样一支坚强的德国队,为何要舍弃?
    我说我爱德国队,无论成败,不离不弃。是的,这样一支年轻的德国队,为何要舍弃?
    我说我爱德国队,无论成败,不离不弃。是的,这样一支充满希望的德国队,为何要舍弃?
    在这之前,有谣言说klose可能要在这届世界杯后退出德国国家队,之后辟谣了。但是我知道这一天迟早要到来的,我仰望了8年的人,不是因为他的进球,只是因为他的努力。因为他那坚持不懈的努力,坚持不懈的完善自我,是我永远的学习榜样!
    我们失去的只是决赛权,我们失去的只是金杯,我们失去的只是在衣服上再秀一颗金星的机会,但是我们赢得的是什么?是尊严,是骄傲,是希望,是未来! 加油吧,年轻的小伙子们,无论成败,不离不弃!

the truth that you leave , but hope remains.
    the truth that you leave, but future comes.
    the truth that you leave, our loves never change.

德国万岁!永远支持你!~
支持码字帝!
希望克洛泽破纪录!
个人的记录,远不如团队的荣誉重要,我是这么认为的。看看94年世界杯的萨里连科吧。
你原创?
字體太丑
文字直接跳过 只想说一句
2年后的德国将是你们展翅飞翔的时候 不过横在你们面前最后的对手还是西班牙
章鱼哥笑而不语