祝福克洛泽 期待改写历史

昨晚熬夜看完德国的比赛,结果十分郁闷,不只是那个喋喋不休整场都在夸奖西班牙的解说,还因为结果。看到克洛泽在前场卖力的奔跑,甚至为了一个快要出界的球也不肯放弃。哎,8年光阴一闪而过。
   首次知道并记住克洛泽是02世界杯,不过因为中国的参加,所以绝大部分的精力都投入了国家队。不过还是很幸运,当时在读大学,晚上出去玩的时候看到了世界杯的转播,德国八比零狂屠沙特,看到了克洛泽的空中轰炸,看到了他那标志性的空翻。虽然是亚洲球队被屠杀,不过真的酣畅淋漓。可惜的是,拿到金靴的克洛泽最终也只是站在亚军的领奖台上,因为那是的大罗更加犀利。06世界杯,没有了克洛泽的空翻,更加少了高空轰炸,可是那时的克洛泽更加犀利。因为在云达不莱梅俱乐部,看到了一个不断进步的克洛泽,更加全面,再也不是外界评论中的那个只知道高空轰炸的空霸了。同样的5粒进球,当时就再想,下次世界杯要是克洛泽还能参加,也许他可以打破这个记录,因为我眼中的他比大罗更加稳定。不过让人可惜的是,德国也只是获得第三名。10南非世界杯,再次看到的克洛泽脸上已经有了岁月的痕迹。老实说,转会到拜仁的克洛泽,给我感觉并不快乐。我不喜欢拜仁,到处挖墙脚,这样没有增加德国联赛的实力,倒是可以稳固自己班霸的称号。我想如果没有对阵塞尔维亚的红牌,克洛泽也许早就创造了十六,甚至超越十六个世界杯进球的记录。可是那只是如果,就好像昨晚上的比赛不能如果一样。好在克洛泽没有荒废自己脚下的技术,看看昨晚上对阵西班牙的时候,一两个人根本看不住克洛泽。只要克洛泽一拿到球,真让人兴奋。简练有效,可惜一人难敌众手。哎,最后,德国还是输给了西班牙。虽然德国队中小将众多,他们有的是未来,可是克洛泽呢。三届世界杯,02年的亚军,06年的第三名,10年最好的也只能是第三名。从克洛泽的眼中看到了无尽的失落,我想一座世界杯冠军比世界杯最佳射手更能得到克洛泽的青睐。可惜,我想没这个机会了。以后少了克洛泽的德国我想也会面临着锋无力的窘境了。
    既然没有机会拿到大力神杯,我想那就祝福克洛泽能够打破记录,那也能算一个小小的安慰吧。
祝福克洛泽!加油德国!加油穆勒!~~
1、我希望他能超过罗兔子,因为相比起来更欣赏他

2、但比赛我更希望乌拉圭赢

3、我很奇怪为什么很多人看球总要因为解说耿耿于怀,真正看进去球的话,解说只是个附加的点缀,起码我很少受解说的影响,因为我本身的注意力就不在那。。。那些成天到晚批判解说,亦或是声讨VUVUZELA的,你们是认真看球的么。。。

PS:那些意淫FIFA要禁止VUVUZELA的人,你们现在还继续做梦呢么?不好意思,鹦哥蓝人走了,唯一能抵挡VUVUZELA的群体离去的太快了,决赛里你们不听也得听
总觉得他太孤单了,我指的不是在球场上的孤单。
翁翁祖拉...,
一直很有爱...,
听着热血沸腾...,
顺便,对乌拉圭..,

虽然很喜欢克洛泽,
不过估计他很难改写记录了。.
最多追平...:bz36:
:bz39:02的金靴是大罗,不是克洛泽
:bz39:02年多亏克洛泽 不然垫底的就是咱们了