老实况玩家历数fifa四大罪!!!

本人是13年实况老玩家。去年10月入手fifa10,今年5月入手fifa wc,均为PS3版本。
看了坛子里一位玩了fifa两天的兄弟呱啦呱啦说了半天,指出了fifa的很多毛病,心里也按耐不住,忍不住要站出来一起轰一下fifa。

一:fifa,你忒TM耽误事啦!过去玩实况时,一个月能有5、六天玩玩,一次玩个俩小时就关机,那叫消闲!现在TM的玩fifa,一个月能挺住5、6天不玩就烧高香了,一玩就经常搞个通宵,你TM的,让老子30来岁还落了个玩物丧志的名声!

二:fifa,你忒TM破坏本人的家庭关系啦!我就不说玩通宵时被老婆点着脊梁骨骂的事了,就话说某天老丈人来俺家做客,他老人家从侧面看到电视,脱口而出这是“哪对哪”,其实我当时正fifa呢,结果老人家被我一顿嘲笑,害得本人后来连被LP收拾了几天。

三:fifa,你忒TM破坏本人的身体健康啦!为了用摇杆操控,害得我大拇指疼了一个礼拜,虽说现在是好了,但你丫干嘛那么自找麻烦搞个360度,消停地整个8方向和16方向的十字键不就得了!

四:fifa10,你忒TM地破坏国际关系了!不好好弄欧洲冠军联赛,非愣搞个pro club,害得本人花了几个通宵练级!这都不说,club网战10V10时,你丫总让我们中国俱乐部遇到小日本子,草,收拾他们多少回了,他们还总JB不服,总来找炮!麦克里骂仗事小,引起国际纠纷你丫背得起吗?

当然了,关于第四点这个pro CLUB模式,实况玩家兄弟们可能不太懂。其实也没啥太大意思,就是多人网上对战,10V10,club是自建的,每人控制1名球员,俱乐部队友配合好了,10个人打起来各司其职心有灵犀配合无双,场面上就跟一个人玩似地。然后有亚洲和全球的排名榜。我就说FIFA草蛋!这个模式是人家当年K社的梦想,结果让你丫给偷来了,还TM的实现了!

龟兔赛跑的足球游戏版啊。。。。。。。。但我还是希望实况这只兔子能够雄起,在它雄起之前,我还只能继续搞这个草蛋的fifa,因为,我只喜欢更真实的足球。。。。。至于脸型、球衣、授权什么的,都见鬼去吧。。。。。。今晚继续通宵CLUB网战,等待德国对决西班牙!
我的PS3实况买来不超过5小时就落灰去了
恩 我也要亲身体验一下
帮顶
写的好,哥已经360薄版入手 专门玩FIFA足球,正版 顶之!哈哈
FIFA果然很有罪!
我现在偶尔还是会上Psn踢踢实况,主要是要深入了解这个游戏有多可笑,喷的时候也可以有理有据。
呵呵。
在这里看到好多熟悉的头像啊,哈哈,大家也来这儿啊~