[求助] 北通BTP-C036右摇杆问题。请高手来帮忙解决。

北通神鹰BTP-C036这款手柄,该如何设置右摇杆的功能跟左摇杆的功能一样。

比如:左摇杆控制方向,右摇杆同样是控制方向。

现在右摇杆的功能跟▲■●X的功能是一样的,也就是说。右摇杆不能控制方向,只能传球,射门,直塞,长传。

我想设置成跟左摇杆的功能一样,这样左摇杆控制方向的时候,可以通过右摇杆来辅助做假动作。

请高手帮忙教下怎么设置。

懂怎么设置的麻烦帮下忙啊。

QQ:422826621
手柄问题,与游戏无关
有没有一个亮灯的开关,就是数字和模拟的切换开关,当灯亮时,你会发现右摇杆就是你要的效果了,也就是不同方向的传球。当灯灭时,右摇杆对应那四个按键。
有没有一个亮灯的开关,就是数字和模拟的切换开关,当灯亮时,你会发现右摇杆就是你要的效果了,也就是不同 ...
guhuolanga 发表于 2010-6-22 21:05

到是有一个。蓝色的灯。

POWER
(蓝灯)
TURBO
(无灯)
ANALOG(这个要摁一下红灯才会亮)
(红灯)

是ANALOG这个吗?我摁过这个,进游戏后虽然右摇杆不是对应的那4个键了,但是却变成了方向的蓄力短传键。。。就是说,你摁右摇杆的哪个方向,就是往哪个方向的蓄力短传。
有没有一个亮灯的开关,就是数字和模拟的切换开关,当灯亮时,你会发现右摇杆就是你要的效果了,也就是不同 ...
guhuolanga 发表于 2010-6-22 21:05

这个问题困扰我好久了。我都不知道这是问题
到是有一个。蓝色的灯。

POWER
(蓝灯)
TURBO
(无灯)
ANALOG(这个要摁一下红灯才会亮) ...
imhis123 发表于 2010-6-22 21:10

就是这个意思 我用的是C033 跟你说的情况是一样的
就是这个意思 我用的是C033 跟你说的情况是一样的
angelmail 发表于 2010-6-22 21:14

那请问你的右摇杆可以控制方向了吗?

是怎么设置的呢?
去游戏目录下的设置,然后把手柄红灯打开,按你想要的键设置吧。我也是C036,我还是最老的一款06年左右买的,用了4年了。遥杆已经失灵了,许多假动作都不方便作了
去游戏目录下的设置,然后把手柄红灯打开,按你想要的键设置吧。我也是C036,我还是最老的一款06年左右买的 ...
trswangjun 发表于 2010-6-22 21:18

我就是摁了红灯的键,然后去游戏设置里改右摇杆的按键。

可是进游戏后发现,右摇杆变成单单的传球了。

而且还是可以蓄力传球的。。。。。

能不能请你发下你的游戏设置给我看下。我照着设置。

或者详细说下怎么设置。
这个游戏无法设置成左右两个摇杆都是控制球员方向吧
不是吧。。。。。。。
郁闷喔。。。。。。。
肯定有办法的吧。。。
跪求摇杆帝帮忙。。。。。。。。
蓝灯,蓝灯……红的那是编程模式……好好看看说明书啊
这个改不了吧?
不过你可以试试在PES的手柄设置里把右摇杆的键设成十字键,十字键改成右摇杆对应的,进游戏时开ANALOG(模拟键),这样你的左右摇杆就都是方向键了,十字键变成了蓄力短传,建议试试
蓝灯,蓝灯……红的那是编程模式……好好看看说明书啊
chenyunpeng123 发表于 2010-6-23 21:33

你才要仔细看看说明书,蓝色是电源灯 红色的是模拟摇杆灯