关于北通C036等手柄 FIFAONLINE2 内RL键位错误的最傻瓜解决办法(亲自试验)版主置顶

鄙人用的是北通C036手柄 一开始也是受困于在FIFAONLINE2中 R1 R2 L1 L2和实况操作相反的困扰,于是开始苦寻解决办法,终于在刚才把问题解决了。
百度和谷歌里很多人建议是修改注册表什么的 这个我不会 也不推荐大家去搞。
还有人建议用JOYTOKEY的这个软件外挂 貌似官网已经封掉了这个 同样不推荐。
本人亲自试验的解决办法 很简单 3个步骤:
1、上北通网站 下载北通C036驱动并且安装;
2、进入游戏 在选项的游戏设置选项卡里“控制”里 你会看见北通C031/C033/C036 (驱动起作用了) 选上;
3、然后在控制设置选项卡里 选择手柄(新式) 然后调整一下R1 R2 L1 L2的键位 其他都是正确的。
然后进游戏 开始爽~~~~~

这是本人亲自试验并总结的最傻瓜解决办法 哈哈 希望对大家能有用 现在正通宵爽ING~~~~

PS: 由于本人不会贴图哈 不过应该描述的够清楚了 大家按照步骤来就会了 希望大家玩的开心~!
        版主是不是考虑给我这个小兵加点分阿 哈哈~~~
自己做沙发哈 补充下 本人江苏1区 游戏名jakelee 20级小菜鸟 同区的欢迎大家加我 多多交流
修改注册表还是不错的 很简单啊
多谢:) 已经成功置顶~
我的不是北通的手柄.....还是改不了啊
可以哈,支持~!

回复 2# lichenjiaabc 的帖子

你QQ号多少啊?

回复 2# lichenjiaabc 的帖子

我QQ好是125325696  你加我,我请教你一些问题啊!麻烦了!

谢谢 LZ
我要下载啊。老大
有一个问题想请教,我用北通360手柄,过人的右摇杆如何设置才正常,现在右摇杆是传球射门长传直塞键的组合