[分享] 琢磨了半天 终于解决了绿茵模式退出的问题

我版本是3.1bfull  
3.1a的时候新开的BL档
Ps:如果是因为装了新版本补丁没新开档出现的跳出请无视我。

中国国籍打到第一个赛季后打国家队 :bz2:
三场都是替补下半场比赛 没想到上半场电脑就2:0干了德国  1:0哥伦比亚 :bz3:
我上去后基本上没事干了。

玩到小组赛结束后就关闭 跳出exe错误  就是赛季后转会期那段时间。每次到了教练评分界面就退出
那个叫心痛啊,看了论坛的好多解决办法
包括跳出补丁,换字幕语言,调优先等级,试了都没用

最后自己觉得 问题可能是被自己想复杂了
于是开了BL修改器 (nhl_7的那个修改器,还有PRO-EVO Editing Studio 2010)
我想会不会是自己修改了球员属性和位置,脸型之类的问题呢
于是就把脸型改回了默认  取消了外挂脸。
然后把场上位置改成了一开始支持的那几项中的(不用修改器的话只能选中前场的位置,不能选龙门和后卫 大家都知道的吧  - -)
nhl_7的修改器不支持改WB, PRO-EVO Editing Studio 2010的位置编辑里才有WB  我把这项也取消了。

最后,我顺便把名字也换回了原始输入的英文名。然后保存:bz6:

进去游戏玩了之后果然不退出了:bz16:

现在的问题是  我同时改的包括脸型,名字和位置
也没有单独去试试到底是哪一项修改造成跳出的问题
因为时间有限嘛 。希望大家根据情况后试试,然后交流一下,
确定到底是什么原因。毕竟这问题困扰大家太久了:bz48:

总的来说 就是遇到跳出的那比赛之前先保存
然后用修改器把修改过的都改回来
打完比赛在用修改器把脸和其他的挂上去

就是这样啦 喵

希望对大家有帮助
我跟你遇到同样的问题,不过我没有用修改器,就是打了3.1a的补丁以后开的档,还是经常退出。。。没办法我就开了自动保存功能。。。不知道有没好的解决方法
同上
路过的