[询问] 绿茵模式的一些问题

第一、二年 切沃      2进球    2进球 一助攻
第三年 斯特拉斯堡    5进球3助攻  一个进球还能拿 杯赛金靴   入选联赛最佳阵容
第四年 卡利亚里      正在踢 2进球
这样的表现是不是很次啊
主要的问题是:1、教练让长传球,我是中锋给谁传啊?总是不能和他的意,郁闷
                   2、教练战术比较保守,到了下半场总让回防,郁闷
                   3、本方队员瞎传球,你跑好位置他不传,你越位或者刚停,他传了,郁闷
                   4、角球视角不好,总是找不到落点,郁闷
怎么办啊,没人呢回复啊
1,你甭搭理丫的,该怎么踢怎么踢,只要能进球,就NB,如果他还对你不满,你就往界外踢,然后赛季末走人!!!!!
2,他让你回防你就回防?你就不回防,同样,能进球就是有理!!!!!
3,这个还得在你,跑空当不是你低头往前跑就行了,你得看他穿的出球不,如果线路允许的情况下,马上边慢跑向空当方向然后R2狂按然后插。
4,我也找不着,我也郁闷
主要的问题是:1、教练让长传球,我是中锋给谁传啊?总是不能和他的意,郁闷

这个是全队战术,不是你自己的,中锋就在禁区占个好位置等传球来
只要保证进球数,其他的不用管。
教练无视他,只要能进球能助攻评分就高,角球,估计用球员视角能看的清楚一些,不过这样来回切换视角根本就行不通,感觉不连贯,影响游戏情绪。