求.PES2012.容姿.巴西.罗纳尔多.巅峰时期的罗纳尔多脸型(已解决,谢谢)

看好,
是巅峰时期的罗尼~
98-02期间的脸型。
谢谢!
补充下
给实况2010用的
体型数值带上最好
能力数值已参考实况8设置好了
就差脸型了
期待中……
自己顶下
求.PES2012.容姿.巴西.罗纳尔多.巅峰时期的罗纳尔多脸型(已解决,谢谢) - 完全实况--足球迷的家 - 实况足球2010自制罗尼.jpg

这个是自己在绿茵传奇里做的脸型,
感觉还是不到位,
所以求高人帮做。
准备是演艺下罗尼的传奇生涯,
目前还算顺利。
17岁效力赫塔菲(半个赛季),巴伦西亚(半个赛季),
这个可以充当罗尼当时的克鲁塞罗、埃因霍温生涯。
PS:我的里面没荷甲,更没有克鲁塞罗,所以只能充当下。
18岁效力巴萨(全赛季)。
现在19岁,已成功转会到国际米兰。
接下来就是遇到皇马在转,
然后再转会AC,
应该没什么问题,呵呵

2.rar (461.7 KB, 下载次数: 630)
呵呵,这么快!
谢谢,下来用用看了。
不过这个貌似不能用到绿茵传奇模式啊?
上面的那个发型  你如果觉得头部侧面太尖了的话

你可以换这个发型
求.PES2012.容姿.巴西.罗纳尔多.巅峰时期的罗纳尔多脸型(已解决,谢谢) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg 求.PES2012.容姿.巴西.罗纳尔多.巅峰时期的罗纳尔多脸型(已解决,谢谢) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg 求.PES2012.容姿.巴西.罗纳尔多.巅峰时期的罗纳尔多脸型(已解决,谢谢) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
unnamed_3912.rar (273.85 KB, 下载次数: 744)
不错!!!我喜欢!
太谢谢了!
你真热情!
我看了下,真的很不错~
恩,我这就去换发型,头部大小要改吗?数据多少?
顺便说下,我自己做的那个比较适合玩绿茵传奇,感觉比你给这个青涩些,更像在克鲁塞罗和巴萨的时候,呵呵。
再次谢谢大大!

回复 12# mikelenon

因为我只爱罗纳尔多:bz66:

头部大小和深度 你凭你自己喜欢的感觉吧

反正罗尼那时候头也不大

我用的是现在的罗尼 求.PES2012.容姿.巴西.罗纳尔多.巅峰时期的罗纳尔多脸型(已解决,谢谢) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
数据仅供你参考吧
求.PES2012.容姿.巴西.罗纳尔多.巅峰时期的罗纳尔多脸型(已解决,谢谢) - 完全实况--足球迷的家 - 8797899879.jpg 求.PES2012.容姿.巴西.罗纳尔多.巅峰时期的罗纳尔多脸型(已解决,谢谢) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg 求.PES2012.容姿.巴西.罗纳尔多.巅峰时期的罗纳尔多脸型(已解决,谢谢) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
哦,谢谢了,呵呵。
顺便说一下,
只有一个罗纳尔多,
呵呵。
求.PES2012.容姿.巴西.罗纳尔多.巅峰时期的罗纳尔多脸型(已解决,谢谢) - 完全实况--足球迷的家 - sign02.png
回复 14# mikelenon

对
唯一的罗纳尔多