我不能理解国米夺冠后中国球迷的眼泪!

关闭 [复制链接]
国米不行了,喜欢曼联,巴萨。楼主这么想才会这么写的,你才是墙头草,真是狭隘真是悲哀。
老二被喷了
支持楼主
拿分走人
五个手指尚有长短,又何必计较这个呢?
眼泪这东西嘛,流泪的触发点可以很低,也可以很高!

不过,楼主很有见地!
LZ的观点,只能代表自己的观点,但是当别人回复你帖子的时候,对你的观点持反对态度时,你还要辩驳,还要强加你的观点在别人身上,说实话,我看到有米兰球迷为国米辩驳你的这套理论我对那些非国米球迷感到敬佩,因为他们虽然不是国米球迷,但是也知道国米拿这个冠军多么不容易。

球迷有国界之分吗?人类有卑贱之分吗?你一个封建主义思想的理论跑到这里来发表你的可笑言论,我真的替你悲哀。

1,LZ说某些国米球迷最初喜欢国米是因为国际米兰当时是豪门,为什么没有喜欢国米的对手呢?

LZ告诉你吧,在中国据我自己所知,大部分国际米兰球迷在CCTV转播意甲之初就已经爱上了这只球队,当时国内的新闻媒体并不发达的时候,有多少人知道国际米兰是意甲的豪门球队,还不是他们经过了一个赛季的评判之后,看到了马特乌斯、布雷默和贝尔戈米等球星的优秀发挥才真正的爱上了蓝黑军团。

还有很多球迷也是因为球衣颜色,从此深深的爱上了这只球队,当然还有球星,大罗、巴乔、萨内蒂。你可以不喜欢国际米兰,你可以不喜欢这些在中国的国际米兰球迷,但是你的这套言论真的太过了,国米球迷至从央视转播到现在终于拿了一次欧冠,有些人甚至是20年的等待(说45年也是极少数几乎为个位数的中国球迷),等来了这次欧冠,你竟然将这些国米球迷的精神寄托贬低的一文不值,我反过来要说你的思想才是真的一文不值,你只是在妒忌罢了。

2,很不能理解LZ为什么居然知道那位在电视上喜极而泣的国际米兰球迷就是墙头草?

在你的观点里面,难道所有的球迷都是国米强的时候就爱国米,或是某只球队强的时候就爱某只球队?如果别人不是一直支持国米,为什么会喜极而泣,为什么会感动,看来你根本不理解人性的感知,你真的“二师兄”所以才无法理解人在激动的时候,也会情不自禁的为自己的信仰而留下眼泪。对于很多国米球迷而言,国际米兰早已融入了他们的生活,你这是在贬低他们生活价值观,显得自己有多优越,多么有成就感吗?可笑,只能说你可笑。

3,LZ说热那亚也是意甲球队,为什么不喜欢?

再次负责的告诉你,在央视转播意甲初期的时候热那亚早已不是那只九夺意甲冠军的球队,那是属于遥远的年代,那时候毛主席都还没解放全中国。在央视转播意甲初期,谁又能知道热那亚的同城对手桑普多利亚能够获得意甲冠军,从此中国球迷中又多了一群水手球迷,很多桑普球迷也在那时候就喜欢桑普一直到现在的卡萨诺、帕奇尼,不是没有中国球迷喜欢热那亚,只能说关注的目光少了一些,毕竟热那亚之前还在意乙联赛混迹,在中国要了解意乙是很困难的。

LZ的意思就好比,你只能喜欢凤姐这样的女孩,你不允许去喜欢一些长得漂亮的女孩,否则你就是不高尚,你就是低俗,这位的确有“二师兄”智商的LZ就会看不起你。

4,你在你的帖子里还提到了巴西、皇马、巴萨、曼联。。。
我虽然不太了解这些豪门球队,但是你的言论确实太过了,央视从82年久开始转播世界杯,巴西在94年02年夺得世界杯冠军,别人凭什么就不能喜欢巴西了?只能说你无法感受到世界杯的气氛,不理解世界杯的意义,不了解世界杯究竟是为什么而举办。02年中国进入世界杯的时候,我想就是不懂球的球迷都会看中国队的比赛,不是球迷不爱国,你把那些喜欢其他国家队的球迷,就说成不爱国,那么我就不信你没看过一个外国人,如果你没看过我不说什么,如果你看过,那么请把自己的舌头割下,以后别乱说话,再把眼珠挖出来,别撑眼乱说话。

5,LZ发这样的帖子,我不理解。
原因上面我说的够多了,希望LZ以后不要发这样的帖子了,在我们中国的确足球纯在许多问题,国内大多数球迷都有喜欢的俱乐部,你这样的观点感觉就是觉得那些球迷很卑贱,我反对!

我其实在上面的内容里可能言语有冒昧,请LZ见谅,因为我也是一名国米球迷,我不允许别人侮辱国米,侮辱中国的国米球迷。

评分

真·魑魅魍魉 + 3 我已回复,这贴并不能阻碍你我对于足球的喜 ...

喜欢没错就如同你看上一个窈窕女子你说你喜欢她这样很好 因为你生理和心理上正常 但是你不能据为己有 人家玩意是有主了呢对吧 你要是结婚了呢对吧 所以你可以换一种方式 你可以欣赏她 并不是非得操到她
男儿有泪不轻弹 懂事以来没哭过  为了一支球队哭  让我坐老虎凳我都哭不出来
不过别人要哭  就让他哭呗  
与我无关  我也不关心
无条件支持偶像!
:bz35:其实国米球迷是幸福的,至少比我好些些。。
应该说   那球迷买大了国米的上盘   换着是我的话  我不会哭  也不会笑   你能理解我为什么会这样吗
写这篇文章的人,心理变态至极!
写这篇文章的人,心理变态至极!
剑行天下 发表于 2010-10-14 20:04

很赞同 LZDT
作为一个利物浦球迷,我依然穿着队服混迹在公司一群曼联球迷里,不管他明天是不是可能降级,我相信自己都会是红军球迷。喜欢曾经的欧文,喜欢杰拉德,喜欢托雷斯,但是就算他们当中的任何一个人离开了红军,我依然都会一直看红军的比赛,支持红军,因为喜欢红军的绝地反击,喜欢伊斯坦布尔之夜带来的荡气回肠和永不放弃,我只是喜欢红军的风格,尽管今天的红军表现令人失望。
我听到45年的等待的时候也在笑:大哥你45岁了么?但我觉得自己钟爱的球队夺冠了,表达激动的心情时总会言辞夸大,与装逼无关。流泪不过是表达个人情绪的一种方式,没有必要上升到精神归属的高度。就好比不能因为我是利物浦球迷其它的曼联迷在与我有关的工作中就一点职责都不尽,足球是生活中的一部分,属于个人领地的一部分,只是简单的爱好而已。
    98年的世界杯决赛我妈当时制止我看,因为我成绩不佳,我妈骂我的话是:谁夺冠和你有什么关系!当时的我一样委屈地哭了,只是喜欢足球而已,喜欢享受足球盛宴。楼主今天的观点,与我妈的观点有很大的相似性,大家都只是喜欢足球。喜欢享受足球带来的快乐。
    足球之夜曾经有这么个镜头:一个球迷举着牌子,上面写着:孩子,我用生命换你进一次世界杯好么?当时很是为之动容。我们也许都有钟爱的国外俱乐部球队甚至国家队,但一样支持我们所在的祖国。喜欢什么队伍都不能显得自己高尚,坚持支持自己喜欢的队伍,那才是真正的球迷。
    我知道从原来冒出来的很多切尔西球迷和今天突然雨后春笋一样的曼城球迷让楼主十分地鄙视,我也曾经鄙视这样的人,后来觉得依附于强者没有什么错,好比我们都期望自己生活在一个强大的国家,就好像我们登到山顶才可以看见最美最壮阔的景象。这是人性的向往,至于原则问题,我想喜欢哪支俱乐部真的不能上升到爱国情操和个人道德的高度。楼主的思想实在是有点点封建。
    另外请楼主明白这世界总是有不同的各色人等存在,我们行使自己权利的同时,同样要注意不要伤害到其它人的权利。我想这也是一个有包容心的球迷能理解的,一个世界观基本成熟的球迷能理解的。
我觉得别人喜欢是别人的自由,就好像大家都喜欢迈克乔丹一样~很多人西瓜国米
路过~水一下