怎么我2010怎么也用不出双足交替过人?有谁用出过?

看了几个高手发的帖,都有说2010可以双足交替过人,原来pes6和2009可以用,右脚球员如果从左边半场向右攻,按住前不放,再按一下斜前45度,再按前可以做出来,也有人说2010不是按斜前45度,而是按2下上(那不就是90度吗?)再按前!这2010到底按住前是不是一直都要按住啊?有没有哪个高手能够把这个问题彻底说清楚,最好详细点,我练了不下几百次怎么一次都做不出来?你们是不是在忽悠人哦?有人做出来没?

有没有哪个给出一个成功率高,最标准的答案,切实可行的

原来打2009按住前不放,一直不停的搓都可以用出来,2010怎么我把90度钟摆都胡乱搓出来了,就是这招一次都没用出来哦
有没有哪个2010练出来了?用了多长时间学会的?
带球精度85以上
逆足精度和频度都不超过5才可以做
随便推荐几个人,LZ去试试
迭戈,罗本,梅西,特维斯,卡劳
回复 5# 雷阿伦

梅西用是用出来,但是好像是小碎步双足,动作不是很明显,步幅过快!有实战性没观赏性啊,我想做出亨利或伊布那种大步双足怎么弄啊,好像要加L1,不知道怎么加哟?
带球精度85以上
逆足精度和频度都不超过5才可以做
随便推荐几个人,LZ去试试
迭戈,罗本,梅西,特维斯, ...
雷阿伦 发表于 2010-5-13 02:55

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1

方法:与前几代没有变化~只是在数据要求有很大变化。。。而且只能做出有利足方向双足
众人最关心的数据要求:盘带精度最低85~逆足精度“最高”5  即可做出双足动作。。。   

精華的是这个

到底频度要不要啊
右脚球员如果从左边半场向右攻,按住前不放,再按一下斜前45度(往逆足方向),再按前可以做出来。
我是这样按的,能做出来,目前知道哈维,梅西,其他没试过
超过逆足精度“最高”5就不能用?那c罗都不能用这招?难以理解!其实现实中最喜欢用这招的是伊涅斯塔,看过天下足球那一期就知道,这是他的招牌动作,取名叫“油炸丸子”,这代改的好变态
我主要想学这处帖子http://bbs.winning11cn.com/viewt ... 7753&highlight=里面的亨利和伊布的大踏步双足,超过逆足精度“最高”5的狠角色可以用这招的,c罗应该也可以!该贴主大脚Ak说要加L1,就是不知道怎么加啊?例如:就亨利而言,是在右脚向左脚倒球(斜前45度)同时按一下L1,还是在左脚得球后向右脚趟回来时加L1,我试了几次都不行,一加L1球就跑老远,希望有领悟者不吝赐教!
10L,大脚说的那个确实是可以做的,可以在踩单车之后跟双足,也可以用R1,配合双足操作做出来双足。 当然对于C罗这样的既有快速踩单车,又有磕球变向的明星,可以利用C罗氏磕球来完成双足。
回复 11# YUSAGAYU

加R1还是没掌握要领,不知道正确的方法,还没成功过!只有再摸索,逆足精度5以下的都可以做出来了,就是这个逆足5以上再加L1:bz6: ?有点难度,还没成功一次呢
只要一加L1球就跑老远,哎!怎么就做不出来双足交替呢:bz19:
踩单车之后跟双足交替,又花哨又帅,呵呵!就是这个加L1一头雾水:bz49:
经过我最后很多次试验得出结论,必须满足带球精度85以上
逆足精度和频度都不超过5这个条件,超过逆足精度5的球员无法做出连惯动作,也就是说2010里面c罗、伊布、亨利、卡卡、哈维等等都无法完成这个动作,伊涅斯塔和梅西则很强,可以从后场一直带到前场!我有点怀疑那个视屏的真伪,可能不是2010