[求助] 怎么更好用技术过人,新人求指教

现在打联赛打着打着就像机器人一人 ,因为提到16年了我用皇马 那些能力都升上去了,一场比赛不外乎是,抢断、直塞、射门。本来耍技术耍不出来 最近想换一下打法 求高手教下怎么用技术过人(我现在几乎都不用技术,就是不断传球然后直塞,射门,太单调了 想尝试一下用假动作那些感觉 呵呵)
也求怎样过人
呵呵,我也觉得这代不玩玩过人没意思了,玩了一段时间了,给你推荐几个好用的过人方式吧
用皇马的话,厄齐尔C罗本泽马的挑球过人挺好用的,尤其原地过人的时候,迪玛利亚和莫得里奇就用马修斯,最好是行进中用,C罗马塞洛用双足过人,掌握好时机过人很痛快
特别提一下我最近发现的C罗用踩单车比现实中实用得多,方法是右摇杆推到面向方向之后朝着面向方向的左右来回不停画半圆,不要用游戏的连续假动作系统,衔接是间断的,也不容易掌握时机,一定要手动假动作,多在练习模式无干扰的情况下练习练习吧
回复 3# realmadrid0605

多谢指导  正在去练习中,  还有一个假动作是两个摇杆按上那个动作(不知道叫什么名字)还有马赛回旋这个最长用了, 挑球和马修斯不会啊:bz48:
键盘
回复 4# dhmdzm

自己看看游戏内说明啊
上。。。下。。。左。。。右。。。