fifa10销量超过了。。。。。。。。(你猜,你猜,你猜猜猜)

虽然在游戏评论方面,今年的《FIFA世界足球2010》(《FIFA10》)要稍微胜过《胜利十一人2010》(《PES 2010》),不过最新的数据表明,10月23日在欧洲开卖的《胜利十一人2010》初回的出货数就高达300万。而主要竞争对手,来自EA的《FIFA世界足球2010》首周的销量超过了170万,现在各版本的总销量应该在200万左右。

“这是为什么呢?????????????”(小沈阳语)

:bz5: :bz5: :bz5:

:bz39:

答案揭晓:经过专业调查机构调查显示,上百万中国玩家都是用360盗版软件!!!!!

-PES2010 10月23日PS3、360等各版本合计出货300万以上
     -受到小卖店强烈支持,KONAMI预计首发可以过百万
     -PES系列目前全世界总销量为5500万以上

根据两公司的财报,PES系列在08财年的各版本累计是848万、而FIFA09是500万以上。而欧洲也有不少非常热爱PES的国家,比如意大利去年销量首位的是PS2版PES2009、第四位是PS3版。各版本合计仅意大利就有百万。

在欧洲体育频道看丁俊晖的比赛,中间插播的游戏排行广告,PES2010和新出的正当防卫以及另外一个游戏(不是FIFA10)排在销售最火爆游戏前三额

fifa10全球千万了吧
实况最牛的时候销量都不如fifa,现在烂成这样就更不可能超过了。
还有LZ你连出货量和销量的区别都没搞懂
-PES2010 10月23日PS3、360等各版本合计出货300万以上
-受到小卖店强烈支持,KONAMI预计首发可以过百万
-PES系列目前全世界总销量为5500万以上

根据两公司的财报,PES系列在08财年的各版本累计是848万、而FIFA09是500万以上。而欧洲也有不少非常热爱PES的国家,比如意大利去年销量首位的是PS2版PES2009、第四位是PS3版。各版本合计仅意大利就有百万。

你把这个新闻仔细读读。。。。如果你上过高中语文课就能读明白。。。“出货数就高达300万”。。出货又不代表是卖出去了。。而FIFA10的那个是首周的的销售量170万。。看好。。。首周就卖了170万。。。。。而实况上市才出货300万。。。FIFA10只要两周的时间,就能买340万。。。而实况只出货300万。。。你看好了没。。。再说这个新闻,我去年就看过。。LZ怎么在半年后讨论这个新闻。。时效性早就过了。。fifa10反响好的话,第二周可能会销量更高,而且这种高销量很持续很久。。这就好比《阿凡达》和《刺陵》同时上映,《阿凡达》首周票房170万,《刺陵》预计总票房300万。。。而第二周呢。。下个月呢。。
      再说你在贴着个新闻时,你断章取义了。。你如果学历是研究生的话,写过论文,你就知道。。查这种数据,得看国外的文献。。中国翻译过来的东西,根本就不可信的。。。中国人爱玩实况。。。媒体会有所偏颇。。多去外国网站看看吧。。找找可信的新闻。。自己翻译过来。。别看这种2手的新闻
在欧洲体育频道看丁俊晖的比赛,中间插播的游戏排行广告,PES2010和新出的正当防卫以及另外一个游戏(不是FIFA10)排在销售最火爆游戏前三额
回复 4# 随逸

你哪来的数据啊。。中国媒体。。你哪08年的数据说2010年的事?!。。你提到意大利了。。。意大利的权威网站是唯一给FIFA 10的XboX和PS3满分的。。。
ls的,你这新闻在别的帖子让人喷了,怎么还敢发
Feb 8, 2010
FIFA 10,9.7 million
这是gamespot的数据,敢问你的数字哪里来的?
回复 6# 随逸
    无图无真相。。希望LZ发图。。我强烈感觉LZ在杜撰。。。我去找找数据。。如果真如LZ所说,那我会发帖承认
数字一找到LZ就要缩了……
不过拿销量出来说,LZ肯定是在黑实况……
回复 8# 思想在飞

说的是我么?
承认差距有那么困难么?

我(们)热爱的是足球

不是《实况足球》也不是FIFA足球

谁好我支持谁,就这么简单。
囧。。
搜索了一下
原来这帖子很多地方都有

时间跨度达到半年
百度_psp吧_PES2010销量正式超过FIFA2010
共有贴子数72篇 ...Konami更是信心十足地预测《胜利十一人2010》首周的销量可以超过100万...就是给FIFA销量高于PES 认为FIFA好得人写的· ...NC ...足球游戏...
tieba.baidu.com/f?kz=660600546 2009-10-27 - 百度快照

而且多数被勃得体无完肤。。
LZ你是不是有自虐倾向?

或者你就是来黑实况的?
那个另外的游戏我估计就是使命召唤6了