[求助] 求实况09 V5.0中文解说结束游戏时报错的解决办法!

我最近从09的原版单语言英文版升级到了1.4覆盖版,然后成功打上了5.0大补,用PLUS进游戏,每次退出时都说pes2009.exe已停止工作,郁闷!我是用笔记本玩的,装的英文版WIN7系统。pes2009.exe试过27.9M的和游侠40多M的,都不行。请问到底怎么解决?
呵呵 你每次进游戏时用那个pes2009 .exe进入启动游戏 不要用那个PES2009plus启动 这样你退出游戏就不会出现错误啦 好像这样的话 球场名字 和足球名是英文的 但不影响游戏中球员数据 和球员中文名
呵呵 你每次进游戏时用那个pes2009 .exe进入启动游戏 不要用那个PES2009plus启动 这样你退出游戏就不会出现 ...
jordan23okgo 发表于 2010-4-18 13:21

谢谢,不过这样的话还能不能实现小组的一些破解功能?比如用中超踢ML、BL,好像还有什么otherB的球队、国家队进入ML什么的。。。
不用PLUS,破解功能是不能用的,这是没办法的,要退出不出错只能用pes2009.exe,放弃plus,放弃破解功能,win7和vista都是这样,当然你可以用XP,这样用PLUS,就不会出错了