斜90度钟摆入禁区,如入无人之境(视频)

2个90度钟摆的运用。   90度钟摆的优点显而易见,虽然操作有点困难,不过若是练熟,禁区内如入无人之境。这2个视频,都是由手抛球发起的一轮进攻,突破者分别为波尔多的古弗朗和文德尔好像。。都只是一般的小角色。对手分别为经典法国和经典阿根廷好像。。。。

感觉如果90度钟摆运用熟练,配合一般的90度变向带球,威力绝对会大增。由于90度切速快,难捕捉,瞬间的90度转向犹如09的BUG变向。一转身可能对方就又到你的身后了。。。

评分

speedtao + 99 BT又发威了
syuva + 3 操作太YD了~

来顶个!:bz39:

能不能连续钟摆?
你熟练后成功率怎么样 我练了十几分钟 没法达到随心所欲呀 好几次才能出来一个 没法用呀 不过这招确实厉害
90°钟摆目前我斜线用得最多,不过就是要调整好身位才行,有时候还没斜过来,别人就逼上来了:bz1:

这两个视频,感觉你还没用钟摆就已经把第一个人过掉了:bz58:
钟摆是为了过第二个人
个人感觉斜线比直线好做
回复 3# 挺ok个小哥

主要不在于连续钟摆,而在于看对方防守的身位来采取正确方向的钟摆。
回复 7# 大脚AK

恩,斜线的确更加容易做,如果做熟的话。。
回复 4# 不懂装懂

话说的确要好好的练的,要掌握一定的手感,比方说我习惯性,按完45度之后,长按90度,以防,钟摆被取消。
回复 5# syuva

其实主要还是要随心所欲,看到对手身位就要去把他过掉,我有一次把守门员直接晃晕了。。
回复 6# syuva

。。其实是想说明90度钟摆的BUG性。。你想,有些中后卫边后卫连普通90度的带球变向都要拉球在转身,用钟摆却可以非常职业的过人。。。速度又奇快无比。实在BUG.而且在对方斜着跟着你跑欲卡位的时候,你突然来一个90度变向。。就太类似09BUG变向了。。。一下子就到他背后了。。。简直是无敌了。。只要按的够快,成功率够高。。。我打经典队基本上控球都在百分之62以上。。电脑抢不到球。。   和同学打基本上控球也是在百分之55左右,不过我同学很克我。。。。悲剧。
回复  syuva

。。其实是想说明90度钟摆的BUG性。。你想,有些中后卫边后卫连普通90度的带球变向都 ...
YUSAGAYU 发表于 2010-4-14 21:36

是的,这个我也发现了。。。。好在这招不是想发就发的,想象一下:如果KONAM简化钟摆的操作,只要R1+90°就能用出,那整个游戏肯定就变成全场跳跳虫了
    嘿嘿,我的绕跨只在固定地方用,看上去还比较真实:bz34:
强人。。。膜拜。。。
我正在争取用PS2手柄搞定这些动作:bz58: