[求助] 升级成win7后的实况2010

忍不住从xp换成了win7,以前xp玩实况2010没任何问题,但是换成win7后,游戏时人物带球画面总是一抖一抖的,不流畅;还有个最大的问题是:在菜单里,比如说是看一下球队排名这些的时候,就会不时出现画面定格,但是有声音。切换都任务管理器,程序却又正在运行。我想我用的1G内存是不是导致以上问题的源头哦(但以前xp又是好好的啊).是这样的吗?谢谢各位了!
很多人用7都很爽
包括我:bz33:
7要2G内存
好好的升7干吗
没2G内存敢玩7么...
win7玩2010很爽!
你机器太老了
WIN7至少要2G内存。1G不够了。
2G跑起才安逸
驱动
就不说你的配置了。。。1G内存还是老老实实的玩XP吧!!
1G太寒酸了,WIN7至少2G起,4G差不多刚够..
1G内存还装Win7,强
我想买内存玩Win7,可老婆不喜欢新

唉,楼上的回答都没有实际意义啊,让我来给你解答下吧,楼主

第一:画面抖动问题
      最简单的解决方法是进入游戏后,切换到桌面,开启任务管理器,找到pes2010.exe和pes2010plus.exe,

右键设置其优先级为高。比较麻烦的是每次玩都要先设置一下。

第二:声音问题
        应该主要表现在没有触球响声,这个就需要一个软件来改动下,我给楼主上传个附件吧。
        使用方法是打开运行3DSoundBack(记住,要以兼容XPsp3方式运行)——然后右边选择add game,
        Game Name随便填,下面的Game Path要以你的pes安装路径为准——点ok——点击你新添加的任务,
        右边应该是unable,将之改为enable,然后ok~

楼主这样再看看游戏是不是好多了?
win7虽然用起来问题很多,但我觉得大部分都有解决办法,其实悄悄说下,我觉得在win7下,我运行所有程序都觉得比以前快了好多~
很舒爽的~

球声增强软件:

Realtek.part01.rar (390.63 KB, 下载次数: 5)
Realtek.part02.rar (390.63 KB, 下载次数: 14)
Realtek.part03.rar (390.63 KB, 下载次数: 6)
Realtek.part04.rar (390.63 KB, 下载次数: 5)
Realtek.part05.rar (247.93 KB, 下载次数: 5)
win7很爽 完毕