[讨论] 说说升级win10后玩实况的看法及升级后的感受.......

最近,微软发布了新一代电脑操作系统 window10,且win7,win8都可免费升级win10,引起广大网友升级win10的热潮!本人也不例外,也是其中一员,Windows 10集成了最新的DirectX 12,挖掘了多核CPU的潜能,相比我以前WIN7的DirectX 11画面效果是好了不少,而且以前我电脑的配置玩 实况足球2015 有时画面有些卡顿,换win10后,反而流畅了,玩游戏效果是不错!但win10系统毕竟刚上市,各种BUG太多,相信也有许多升级WIN10的网友看到了这一点,比如系统官方升级的失败、看网页视频绿屏、恢复出厂失败、变砖、某些东西闪退、窃取隐私等等。。。游戏效果虽好,但电脑也不是光玩游戏额,影响了其他东西的运用,所以昨天我是果断恢复了WIN7!而今天看到微软悄悄却更新了用户条款,“指出微软将不会容忍盗版游戏在Windows 10设备上的运行。微软下步将会会自动检查你的软件版本、下载的软件升级或配置变更,包括那些阻止你访问微软服务、运行仿冒游戏、或使用未授权硬件外设的内容。”这对于我们盗版族来说,那是一个很大的打击呀(注:此处只针对盗版族,崇尚正版游戏的玩家,谅解)!尽管现在,WIN10的朋友还未感到异常,我想微软既然说这话了,他肯定是跟盗版游戏杠上了,至于以后他会怎么去检测,那就不知道了!
    所以还是提醒大家,没升win10的朋友,就先别升了,已经升了的,不好用的,就恢复回来把!win10毕竟是新产品,BUG多。微软既然敢让用户免费升级,就有他的理由,别忘了。很多软件,现在得花钱买也,比如DVD播放器、offoce等、、、
推荐
巨硬埋了一个好大的坑,让我们去跳啊。还有就是出来混迟早要还啊。{:5_491:}

对,就是个坑  详情 回复 发表于 2015-8-18 22:19
请微软先解决他被破解的问题再来研究盗版游戏的问题,所以并不会有什么卵用
win10就是一个平板+电脑版本的系统,很多对于普通用户来说的多余功能,需要适应;还是win7用着清爽,就像之前的XP。不过win10也是大势所趋,普及是时间问题。
WIN 10? 我只是感觉撅着个腚在一个二十几寸的电脑屏幕上划呀划的,总觉得有点怪怪的......
当大屏手机,大号平板用吗?还在哪触摸,有个毛劲呢...
看看WIN10如何被破解
有那么紧张?我玩着一点问题也没。一直从9926跟着他预览到正式版。中国这个大环境微软不会得逞的,我觉得win10也不会去封什么盗版。与时俱进的感觉才舒服
今年6月份配的新机,组装好以后就装了WIN10 64 GHOST,用到现在2个月时间换了2个版本的WIN10 64都一共蓝屏了好像4次了吧!

WIN10蓝屏很搞笑,出来个很大的 :(符号,还是中文提示你电脑遇到错误蓝屏了!

昨晚果断装回WIN7,应该还是老的稳定吧!?试试看再说!

说说升级win10后玩实况的看法及升级后的感受....... - 完全实况--足球迷的家 - ludashi.jpg

哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-18 22:23
纯净安装啊别用ghost  详情 回复 发表于 2015-8-18 14:28
hudaoli 发表于 2015-8-17 19:26
今年6月份配的新机,组装好以后就装了WIN10 64 GHOST,用到现在2个月时间换了2个版本的WIN10 64都一共蓝屏 ...

纯净安装啊别用ghost
JKMartin 发表于 2015-8-17 16:43
巨硬埋了一个好大的坑,让我们去跳啊。还有就是出来混迟早要还啊。

对,就是个坑
maixmus 发表于 2015-8-17 17:35
WIN10的兼容性真是无语,以目前的进度看空有DX12连最基本的兼容性都达不到该有的水平,依我看起码要两年的 ...

是,问题太多,win7现在是比较成熟的
hudaoli 发表于 2015-8-17 19:26
今年6月份配的新机,组装好以后就装了WIN10 64 GHOST,用到现在2个月时间换了2个版本的WIN10 64都一共蓝屏 ...

哈哈