[分享] 买不到马尔蒂尼,只好拿他来YY啦!

数代荷兰元老我必买的一位,虽然出来的时候已经是大龄青年了,但是能力超强(初始87),能打后防线所有位置,能打后腰,自带4技能,于是毫不犹豫的出了对内第一薪签下他(500多W吧),现在更是开出了1500W的薪水(依然第一,鸭子也才1000W),总算也对得起自己的身价,续约第一战梅开二度+MVP(让我忍不住要发出来:bz16: )
买不到马尔蒂尼,只好拿他来YY啦! - 完全实况--足球迷的家 - Klor1.JPG
买不到马尔蒂尼,只好拿他来YY啦! - 完全实况--足球迷的家 - Klor2.JPG
买不到马尔蒂尼,只好拿他来YY啦! - 完全实况--足球迷的家 - Klor3.JPG
买不到马尔蒂尼,只好拿他来YY啦! - 完全实况--足球迷的家 - Klor4.JPG 强推啊:bz11:
另默哀在补丁下阵亡的鸭子:bz52:
买不到马尔蒂尼,只好拿他来YY啦! - 完全实况--足球迷的家 - Pato1.JPG 能力还不错吧
买不到马尔蒂尼,只好拿他来YY啦! - 完全实况--足球迷的家 - Pato2.JPG 总评杯具了:bz52:
买不到马尔蒂尼,只好拿他来YY啦! - 完全实况--足球迷的家 - Pato3.JPG 成前国脚了......
:bz44:肯佩斯不错
哇 不错 话说里面马队跟巴队超级无敌难买 再问下怎么你的鸭子评分那么低
回复 2# 283479734

连续两个赛季最佳射手,足球先生,把鸭子风光抢完了,可惜5个赛季后那身价:bz52: ,不打算续约了,从此留如市场,又要被哄抢了
回复 3# 殇之虫

鸭子死于补丁:bz52:
不喜欢用元老球员,太BT。。同样青训的球员也不用,更BT
我买到转世的马队!
回复 7# waley_22

马队在巴萨转世了,追逐了2个赛季,还是买不到:bz4:
克罗尔我常买~
两个边路通吃的  很NC
回复 9# zdy005123

快养不起了:bz13:
回复 10# 没事踢场球

还有中卫(93)和后腰(88)呢,中后场全能啊,打个位置补丁前锋也不是问题:bz11:
没开元老的路过
回复 12# regedit007

最好别让他踢后腰  反正后卫线通吃是没问题
:bz75: