[原创] Remember time 岁月记忆经典球队挑战当世英才,逐鹿江湖

Remember time   岁月记忆经典球队挑战当世英才,逐鹿江湖 Remember time   岁月记忆经典球队挑战当世英才,逐鹿江湖 Remember time   岁月记忆经典球队挑战当世英才,逐鹿江湖 Remember time   岁月记忆经典球队挑战当世英才,逐鹿江湖 Remember time   岁月记忆经典球队挑战当世英才,逐鹿江湖 Remember time   岁月记忆经典球队挑战当世英才,逐鹿江湖 Remember time   岁月记忆经典球队挑战当世英才,逐鹿江湖
Remember time
                                                   --------------岁月记忆经典球队挑战当世英才,逐鹿江湖
  实况大师联赛最大的魅力就是白手起家,将一只平民球队打造成自己理想的豪门,最近这种创业的想法有了升级,想打造一支自己喜欢的经典球队,都是伴随着我成长的一批大师来挑战当世英才,各路豪门!
想象下马尔蒂尼防守C罗,瓜迪奥拉逼抢梅西,范尼抽射诺伊尔这些画面,也只有游戏能实现了。顺便插一句,很多人说男人年龄大了打游戏就是玩物丧志,我不同意,游戏最大的满足就是能够实现很多现实生活中不能做到的事情,想象力不关乎年龄,相反其实更丰富了!
正好PES2015出了经典补丁,从世界和欧洲经典队中挑选了想要的球员。阵容号码及选择理由如下:
阵型: 4-1-2-3
门将:卡恩 1号 个人更偏向范德萨,但从世界杯舞台上来说卡恩分量更重
后卫:
萨内蒂:44号 我们这一代看过踢球的国米球员称得上传奇的只有他,经典号码4号,但和瓜迪奥拉重复,个人还是喜欢后者多些。
马尔蒂尼:3号 最佳左后卫,但为了保证攻击力,让给了卡洛斯
斯塔姆 6号 本来想内斯塔首发的,但考虑不要和马尔蒂尼重复都是意大利球员,多样性,成名曼联的号码
罗伯特.卡洛斯 33号 经典号码3号(皇马)和6号(巴西)重复上面两位,所以选择了33号作为纪念。
中场:
瓜迪奥拉 4号 虽然看他踢球时间不多,但名单里能选的后腰最喜欢的
齐达内 10号 不选他叫经典吗?
小罗 11 02年成名时的号码左前边锋和中场控制兼顾,小罗的经典位置
前锋:
罗纳尔多 99号 位置偏右,虽然经典号码是9号,但留给范尼,采用AC米兰的经典号码
范尼斯特鲁伊 9号 禁区之狐,当年喜欢曼联就是应为他的存在
卡卡 22号永远的最爱,只有他让我喜欢一个球员胜过一直球队 影锋和前腰兼顾
替补:巴蒂斯图塔 巴乔 博格坎普 内斯塔 图拉姆 卡福等
遗漏了两位重要爱将:
里瓦尔多 02年巴西夺冠最耀眼的是大罗,但他背后里瓦尔多的贡献我认为是和大罗相当的,而且曾经在巴萨禁区外倒钩进球太漂亮了!不知道有哪位高手能做脸型补丁
维埃拉  4-1-2-3单后腰腰杆一定要硬,这种黑又硬且高的本来是最佳人选,但名单里面没有,可惜啊!
名字和队服
世界和欧洲经典队太普通了,正在想名字时,电脑放起了迈克的remember the time 这个再合适不过了,这些大师都是伴随我成长的,边比赛脑海中边想起了小罗的魔幻牛尾巴,齐祖的天外飞仙,卡卡的一骑走千里,马尔蒂尼的深邃蓝眼睛,范尼的凌波微步,大罗的钟摆过人,太多的岁月记忆!
肯定没人会说原版的经典球队队服好看,太土了,自己做又太费事了,也没有合适的补丁,所以只有选择一只非豪门但球服很好看的队来替换了,找了很久,最终选择法甲的蒙彼利埃,深蓝和橙色,上面的logo也很好看,很有特点!!
联赛结构
当世经典不仅包含五大联赛的豪门,还有南美、亚冠的,PES2015能有的每个联赛都选择了几只球队,这样才爽快,才够挑战!本来一直找修改器能增加联赛球队数量,但最终没有改变,只有借用英超,共20支豪门。也许有人会说哪有的话就会出现联赛豪门,欧冠都是差队的情况,但欧冠是淘汰制,不能代表每一只豪门你都能碰到,而联赛两回合,每只球队都会遇到,打遍天下无敌手,这样夺冠才更具含金量!!

广州恒大放进去就是个笑话

恰恰说反了,本来本人不太关注国足,但这几年表现还算有长进,虽然靠外援强力表现拿了个亚冠,但有总比没有好吧,所以加进去了,也算全世界各州都有参加!!!  详情 回复 发表于 2015-5-10 12:34
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-5-10 11:33
广州恒大放进去就是个笑话

恰恰说反了,本来本人不太关注国足,但这几年表现还算有长进,虽然靠外援强力表现拿了个亚冠,但有总比没有好吧,所以加进去了,也算全世界各州都有参加!!!
不错,其实如果LZ喜欢范尼的话可以给10号,齐达内5号,斯塔姆31号,卡洛斯6号,毕竟这些都是他们穿过的号

10号这么重要的号码还是留给齐祖,经典前腰嘛,9号是中锋的首选号码,有两个备选18号,留给巴乔,99留给大罗,巴蒂用的69号,也算两个9 了,呵呵  详情 回复 发表于 2015-5-11 10:00
嗯,说这么多就是把9号留给巴蒂  详情 回复 发表于 2015-5-10 19:45
snill1213 发表于 2015-5-10 19:45
不错,其实如果LZ喜欢范尼的话可以给10号,齐达内5号,斯塔姆31号,卡洛斯6号,毕竟这些都是他们穿过的号

嗯,说这么多就是把9号留给巴蒂{:5_453:}{:5_453:}
瓜迪奥拉放了进去 这是神马鬼。。

后腰这个位置首选马克莱莱或者维埃拉,但我很想体验下操控瓜迪奥拉的感觉,所以选他,而且不是DMF,是CMF,如果效果不好还是要换  详情 回复 发表于 2015-5-11 09:58
jackdlts 发表于 2015-5-10 22:54
瓜迪奥拉放了进去 这是神马鬼。。

后腰这个位置首选马克莱莱或者维埃拉,但我很想体验下操控瓜迪奥拉的感觉,所以选他,而且不是DMF,是CMF,如果效果不好还是要换
snill1213 发表于 2015-5-10 19:45

10号这么重要的号码还是留给齐祖,经典前腰嘛,9号是中锋的首选号码,有两个备选18号,留给巴乔,99留给大罗,巴蒂用的69号,也算两个9 了,呵呵

Remember time   岁月记忆经典球队挑战当世英才,逐鹿江湖

做得好哦!!  详情 回复 发表于 2015-5-12 09:47
请问LZ你这是什么版本?元老都有脸型?

是其他实况网站找的,脸型都有  详情 回复 发表于 2015-5-12 09:46
30402101 发表于 2015-5-11 15:34
请问LZ你这是什么版本?元老都有脸型?

是其他实况网站找的,脸型都有

你这个是脸型包还是什么?给个链接呗谢啦,邮箱:30402101@qq.com  详情 回复 发表于 2015-5-18 17:10
请问,版本是1.03.00 资料包3.00这个版本有没有能挂上去的元老脸型啊?  详情 回复 发表于 2015-5-13 16:55
wqskcrz 发表于 2015-5-12 09:46
是其他实况网站找的,脸型都有

请问,版本是1.03.00    资料包3.00这个版本有没有能挂上去的元老脸型啊?

可以,我这个版本也是3.0的,没有升级最新版  详情 回复 发表于 2015-5-14 11:49
30402101 发表于 2015-5-13 16:55
请问,版本是1.03.00    资料包3.00这个版本有没有能挂上去的元老脸型啊?

可以,我这个版本也是3.0的,没有升级最新版
不错啊,游戏嘛,怎么开心怎么玩

确实,重要是自己开心!以后每一代都可能会考虑这种模式了  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:08