这不是rp爆发,这不是偶然现象,这是活生生的事实——行进中c罗式脚后跟磕球解密

首先感谢小五,YUSAGAYU,大脚,syuva给与我的支持和帮助

行进中c罗式脚后跟磕球的探究到今天为止将要画上句号。

首先,引用小羿帖子的触发的准备条件,略有更正
1、需有磕球变向技能卡S18
2、需要快速踩单车技能卡S19;不过,接球还是不需要的,只需要磕球(小撒)
3、无需防守队员(针对于带球中实现该动作);
4、带球变向与之前的身位成45度;
5、与有利足无关,左右脚均能磕;
6、拿球、接球均能在训练模式里用强移做出,带球貌似只能在做单车提前输入才能做出
以下为最新成果
7、经实践我们将行进中c罗式脚后跟磕球动作的触发条件定位:(多人实践,几率接近100%)

以从左向右带球为例:   带球,L1,L1(触发踩单车,R2,R2亦可),在踩单车动作没做出前按R1,然后迅速(在保持R1不放的状态下)前进45度方向(即↗or↘)
                     ******值得注意的是该动作需要及其连贯,一般需要在1秒内完成,而且不能太快,否则被取消******

**********节奏感非常重要*********

回帖是美德!

下面是视频演示

顺逆足演示

c罗磕球 接 双足

斜线方向磕球见8楼老修

最后,会有5楼小撒为大家带来c罗动作的组合技,大家敬请期待!!!:bz13:

评分

syuva + 2 全都给了
YUSAGAYU + 2 能加多少是多少~
speedtao + 99 强烈支持

接下去啊

板凳支持
谢谢 去试试

席尔瓦连续6次磕球加2边的双足

同时,其实C罗式磕球是可以取消的。。也就是再挑起的一瞬间其实是可以再加其他动作的~~~~~~~~~~~~不过现在我操作还不够~~~~~~~
只想说~用心玩~~能够得到结果的~~LZ是个好研究者~~~~:bz16:

注意此动作目前,必须得具备 快速踩单车,以及磕球变向这2个技能卡,否则单车接这个会无效。  不过,接球还是不需要的
,只需要磕球卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持~~~
来晚了,先顶再看

我发个斜线的吧,虽然还不熟练
板凳支持
speedtao 发表于 2010-2-21 21:25

小五,我刚才试了一下,顶楼的操作方法基本正确,但我发现了一个细节,恐怕需要微调一下。
   你核实一下吧,这是我的方法:
以从左向右带球为例:   带球,L1,L1(触发踩单车,R2,R2亦可),再踩单车动作没做出前按R1,然后迅速(在保持R1不放的状态下)按前进45度方向(即↗or↘)

注:R1和45°的间隔<0.5秒

我连续作出了3个

明天上班咯
回复 9# syuva

恩 我和潇洒的操作也是按住R1不放 可能是ZZ和咱们手法不一样吧 好好休息吧 明天你还上班呢 我明天去聚会 晚上回来咱们在研究:bz13:
回复 10# speedtao

感觉R1和45°是一前一后的,但间隔小于0.5秒。这就是难度所在,难怪我们以前都没有做出来。因为我们习惯了先按方向或方向R1同时按,却很少会去先按R1再按方向
回复 11# syuva

老修 上QQ 我和小撒正说呢
你们有群吗?我也想抱大腿。我是个实况粉丝。我想和大家一起进步。主要是有人群就更有乐趣。我就是小人儿甲!:bz63:
回复 13# 没钞疯

完全实况有很多官方群,你可以选择性的加入。至于群号,你可以在论坛搜索。
学习了!