楼主: wangzz07

这不是rp爆发,这不是偶然现象,这是活生生的事实——行进中c罗式脚后跟磕球解密

学习了
学习了
学习了
回复 10# speedtao

感觉R1和45°是一前一后的,但间隔小于0.5秒。这就是难度所在,难怪我们以前都没有做出来。因为我们习惯了先按方向或方向R1同时按,却很少会去先按R1再按方向。

不对 :)
这里没有R1和45°间隔小于0.5这个说法。R1是必须在方向键前按,但可以在L1*2前中后按都行,但是Hold是必须的。
有个问题,我r2踩单车後点r1,通常就是一个大趟。。。。。。。看了视频,所谓单车动作没出来前就按R1我觉得 ...
    deislerfee 发表于 2010-2-24 11:34

我是这样按的:保持方向键按住的情况下迅速按R2、R2、R1(R1不要放),然后马上搓45°。节奏很重要

对一般人来说可以理解为节奏,我认为理解为 速度和时机 更为合适
倘若你能很快在恰当时间按下所需的键即可。按一定节奏,刚好可以控制激活单车动作“后 同时“激活45度后磕球,更容易重复。

基本动作都是在激活范围(球人距离大小=时机)点点点,分别按一下就出来的。
卧槽,破解了?
为什么我只看得到5L的视频
回复 52# lovejia1321

:bz49: 虽说是我发的帖子,但我和你一样看不见视频,那天我们讨论一下原因?
回复 53# wangzz07

网络原因:bz58:
回复  wangzz07

网络原因
speedtao 发表于 2010-2-27 22:35

小五,你具体说说
回复 55# wangzz07

17173的服务器本身可能有点问题 我铁通就不说了 基本大部分论坛的视频都看不了 有的网通和电信用户有的时候也看不了 没办法 我只能忍了 你看不了的话过一会过几天再点也许能看 我帖子里的视频我偶尔能看几个:bz58:
回复 56# speedtao

为什么事有些用户,这才是关键,我电信2M,也看不见,我觉得是软件问题
回复 57# wangzz07

那就不知道了 太深奥的我也不懂:bz13:
回了再继续看
强大