[PS3] 曝光一个网战作弊的psnid:wj_911

他拿球是正常信号,球到了别人脚下信号就差了,太气人了!
oowin 经常看到你在战网上,可惜每次都是红灯。
LZ还没看出规律,这样的情况我遇到过几次了,每次都是我都自觉退出了,太折磨人,估计你的网速比较好,而他的是小水管,多在1M左右。其实人家也不是想这样,以后别和他连就得了,不就是个游戏吗?何必这样呢呵呵。我现在还是和熟人玩的多,我也不看重RANKING。这代足球联机特点是,小水管和大水管联机时小水管占优,所以以后别和小水管玩就行了,所以希望那些网速在1M的兄弟赶紧升级吧,否则到最后都没人和你们联了
我和LZ联过,LZ好像喜欢用斑马军团是吧?边路突破然后中间阿毛里头球················不过MS我和你之间联机也不太好,好几次都是游戏因为信号不好而被迫被主机强退了。呵呵
信号不好的我也遇到几次,可是那是对等的,情形完全不同,把这个入曝光出来以免大家上当
回复 5# mantou123
回复 5# mantou123

呵呵,最近住亲戚家,用电信,自己家里用网通。最喜欢的是意大利。网上用国家队的少,所以常用意甲球队。
信号不好的我也遇到几次,可是那是对等的,情形完全不同,把这个入曝光出来以免大家上当
o.owin 发表于 2010-2-21 12:24

可能你和这个哥们儿无缘,联不成呵呵不过人家也不像那样吧?一场红不和他踢就算了,一场球能丢多少名次,名次也不能用来换个金牌吧呵呵,好像没有必要给人家栽个这名好吧,多不好听。建议LZ还是改改标题的好,以免引起矛盾扩大化
昨天和个号称Japan的踢得也是这样
其实我和不少人也遇到过要么我联机速度快,、要不对方,遇到这样下次互相不提就罢了,毕竟我们都不是比尔盖茨呵呵我的排名最高到过600,现在因为掉线或者过多使用弱队等原因只有400多了,但一样玩的快乐,当然了现在基本只和信号好的人加入了我的朋友的人玩玩,遇到陌生人一般直接踢出,这样才能接近单机时效果。
FIFA10玩PS3版10对10,大概延时一秒钟不到点,电信3M网速,强啊!
oowin,领教了你的法国啊,老郁闷了,今天运气不好啊,门柱。。。

其实我想说,512K宽带和8M宽带联机效果是完全一样的,因为ADSL都是56K上传,下载再快也没用,根本用不上,PC版我测试过,联机的时候每秒上传和下载的数据都不到5K,连56K的上传带宽都用不完,倘若以后游戏对网络的要求提高了,瓶颈还是上传带宽,上传带宽不够,下载再快也是卡的

关键还是看PING了,PING低就好,用路由器的要留意有没其他人使用网络,联机双方网种要一样,电信和电信,网通和网通,同省的好,同城的就更好了

之前我电信和网通的联过,要很深夜的时候才会流畅

再有就是尽量使用有线网络,无线网络有损耗,质量不比有线
顶15楼的兄弟,在亲戚家这几天用的是1m网速,一点不卡。14楼的兄弟,你玩得挺好的,我只是运气好些而已,和你切磋很愉快。
其实我想说,512K宽带和8M宽带联机效果是完全一样的,因为ADSL都是56K上传,下载再快也没用,根本用不上,PC版我 ...
kof2d 发表于 2010-2-22 17:21

我怎么感觉2M换了4M后速度明显不一样了呢?还是有很大区别吧