楼主: o.owin

[PS3] 曝光一个网战作弊的psnid:wj_911

我怎么感觉2M换了4M后速度明显不一样了呢?还是有很大区别吧
mantou123 发表于 2010-2-22 23:10

我在两个不同的城市分别用过1M和4M的,都一样,看对手是谁,本来卡还是卡,本来不卡还是不卡
不过楼主遇到的可能还是对方的网络问题,PS3不像电脑那么容易作弊
我想作弊还是有可能的,比如用路由器联上电脑,别人拿球时就开视频什么的。

我玩的PC版,近来经常遇到这样的情况:显示对方是绿灯,并且一点都不卡,但是游戏速度很慢,比单机慢多了,传球也延迟一两秒,不过好像对方完全没有延迟问题,不知道是网络问题还是对方用外挂调慢了游戏速度
打个足球不至于考虑那么多吧,无聊的人应该不多,遇到信号不好不和他踢就完了。呵呵
PC版上刷分的不少..赢就打下去,输了就逃跑,他还能弄成是服务器问题,直接取消比赛,不算他0:3输
所以不玩PC还是PS3是王道,可要是太积分流了玩起来也很悲剧,K社的网络差出了名的,断线延迟那是家常便饭
FIFA10玩PS3版10对10,大概延时一秒钟不到点,电信3M网速,强啊!
fanfan55555 发表于 2010-2-22 13:00

fifa10一样有延迟,有时还很利害。别以为别人没玩过。
一秒钟不到--这样的延迟已够利害了。 拜托,我怀疑你有没有玩过网战的。
10对10全球联网,1秒钟延时还不牛啊,不知道实况要是有10对10延时几秒了?看看现在实况1对1对战延时都很严重,09那时候我联网战实况基本没碰到对战爽的时候,不是我慢就是对方慢,网战很差劲!
fifa即使信号只有一格,一对一时也一点不卡。但是就是那个菜单让人看了头大,要不早就转FIFA了。实况玩了这么多年,很难说放就放。
其实早已想通了,想想其实那些作弊的人为一个没什么用处的分数如此用心良苦,在不幸遇到时就干脆断网就给他吧
其实早已想通了,想想其实那些作弊的人为一个没什么用处的分数如此用心良苦,在不幸遇到时就干脆断网就给他 ...
o.owin 发表于 2010-2-25 13:24

昨天断给了一个RANKING401的皇马流,我信号全红,他用C罗和卡卡像博尔特一样,我的队员如同竞走,算了直接拔线重进,虽然心里有点不爽,但总比卡这被人虐10多分钟强,不要和陌生人对战哈哈
昨天断给了一个RANKING401的皇马流,我信号全红,他用C罗和卡卡像博尔特一样,我的队员如同竞走, ...
mantou123 发表于 2010-2-25 13:33

不要这样,弄扁自己的球,免得别人以为你经常逃跑,教你一招:一拿球就假摔(本方禁区无效,不会犯规),一直摔到五张红牌,比赛就结束了

想气对方的话,还可以红牌四个人后,第五个人摔成黄牌,然后狂进乌龙球,进得差不多的时候,交给第五个人,再摔一次黄牌,比赛结束
不要这样,弄扁自己的球,免得别人以为你经常逃跑,教你一招:一拿球就假摔(本方禁区无效,不会犯规), ...
kof2d 发表于 2010-2-25 16:15

高招啊,但是实在没有这耐心
昨天断给了一个RANKING401的皇马流,我信号全红,他用C罗和卡卡像博尔特一样,我的队员如同竞走, ...
mantou123 发表于 2010-2-25 13:33

这位兄弟,和你很有共鸣啊,什么时侯咱俩切磋切磋,哈哈-----------