[询问] “感觉流”球员为什么那么强?

比如说戈麦斯、德罗巴的转生,那叫一个强啊,白板都能进很多个球,我百般不解,所以对“感觉流”做了很多研究,只是己见,不喜勿喷
我拿列侬和德罗巴的转生做对比,发现16岁的德罗巴要比列侬要猛。

我想这不仅仅是因为列侬是速度流,要逐步成长,难道德罗巴门前感觉在他老妈生他出来的时候就有了吗?

其实射门三项属性、身体平衡、带球两项、进攻、传球四项这些在16岁转生的时候就差不多的了,K社在做一个球员的时候,不仅仅改数据,技能卡、隐藏技能,还修改了很多一些我们不知道的数据,也就是内核之类的,这些数据从16岁到42岁都不会改变的。

而速度、敏捷性这些没的说,一定要涨上去才能有明显体现,那我的托雷斯来说,托雷斯单刀球很强,我不觉得,托雷斯一开档的时候身体是82(貌似是吧),涨停的时候是88,我并不觉得他的身体强硬了多少,单刀球我喜欢过门将,但是过了门将对方就追上来了,一个身体平衡白板就这样搞定托雷斯了,射门完全被冻结,和4个赛季前的托雷斯没啥样,这就是托雷斯!

然而戈麦斯,我另一个档里面17岁转生的时候就很猛,不加速带球能用身体倚着防守队员,如果玩家技术好的话能使用方向键就玩得对方团团转而不会被铲倒,这就是强壮的戈麦斯的特点,而且门前感觉超级一流(我玩的时候是2.0之前,2.0之后我就不知道了)

而大家从来没看见纯盘带流的球员在白板的时候是“感觉流”,因为那些速度盘带精度都是已经设置好的了,比如盘带精度,肯定是有一个函数公式表示一个球员在x秒之内触及足球y次,然而我们知道每一秒内触及足球次数越多就越不容易被断的。
心理作用吧,用自己喜欢的球员即使数据不是很强都能进球如麻
就是心理作用
状态?
呵呵,这个真不好说
心理作用
额、。·····
见仁见智