[讨论] 讨厌转生球员,太不真实了。

我记得有一年的实况是没有转生球员的。有天赋年青球员的简介是这样的:他让我想起了罗纳尔多之类的。
推荐
ggmzok 发表于 2016-12-31 23:24
你说的那一代是pes2010,那一代有球员转生的。你所描述的让我想起谁谁谁,是因为这个球员出现在青年队的时 ...

不过没有脸型,大众脸,玩着也没意思

应该开玩一些随机脸,都不一样,那就真实了。~  详情 回复 发表于 2017-7-31 14:23
那样真实多了
对哦,实况应该去除转生,搞一些罗纳尔多二世之类的备注能力,名字之类可以自己造啊

那我觉得有转生的好,不然假脸多没意思  详情 回复 发表于 2017-6-28 22:10
你说的那一代是pes2010,那一代有球员转生的。你所描述的让我想起谁谁谁,是因为这个球员出现在青年队的时候复制了谁谁谁当年的数据,这并不代表这个球员的成长就厉害,成长和初始出生的数据有很大的关系,如果被复制的球员在那个时候的数据并不高,那么这名球员的数据也不会高。这一代青年队是可以刷的,就是无限存档读档,运气好的话可以刷出来3、4个这样的球员,每次刷的时候并不一定就是复制某个成名球员的数据,也可能会变成另一个人,也可能不复制。
这一代的元老球员是需要通过获得各种杯赛的冠军奖励的,比如用巴西赢得世界杯就获得元老巴西队,比如赢得欧冠联赛、欧联杯会获得一部分元老球员,当然这是在大师联赛里,如果玩联赛,赢得意甲、西甲等也会获得部分元老球员。

不过没有脸型,大众脸,玩着也没意思  详情 回复 发表于 2017-1-1 00:02
fifa就没有转生球员,也会在青年队里生成同一位置的半复制球员,但是这样也没意思,到后期都是假人全都不认识了。所以我还是喜欢有转生

实况都后期也全是假人,踢场球看得我害怕  发表于 2017-1-17 12:06
喜欢有转生
还是转生的好 要不到大师联赛踢到后期 全是假球员 看着就不爽~
关键是脸型 像FIFA那样十几年后一堆大众脸不乐意的人更多 新出生球员没有球星模版和架空球员一个成长曲线培养起来也太慢 而你想要球星模版和真实脸型的话要么模拟脸型够丰富真实 要么就只能用转生模式 不过我觉得可以把转生时间改一下 毕竟退役隔半年就转生也挺没意思的 尤其是夏季没什么厉害的球员转生 可以搞个转生球员库 每年根据评分等级在两个转会窗转生出一批球员 不想开经典的也可以让经典球员以转生方式登场 都是退役的也不在乎退役时间的早晚了

觉得转世不真实的原因是成长太快,是个球星只要一直上场动不动18岁就85+22岁就90+总评然后拿奖拿到手软,试问现实中有几个这种人,18岁还是毛孩子还在为出场机会拼搏呢,对比下初始名单85以上的有多少人全是现役一线  详情 回复 发表于 2017-1-1 10:35
ads563 发表于 2017-1-1 09:09
关键是脸型 像FIFA那样十几年后一堆大众脸不乐意的人更多 新出生球员没有球星模版和架空球员一个成长曲线培 ...

觉得转世不真实的原因是成长太快,是个球星只要一直上场动不动18岁就85+22岁就90+总评然后拿奖拿到手软,试问现实中有几个这种人,18岁还是毛孩子还在为出场机会拼搏呢,对比下初始名单85以上的有多少人全是现役一线球星吧,这里面又有几个是22岁不到的。还有一点是转世球星无非就是重走一遍他上辈子的人生而已,根本不能自定义。比如梅西转世后无非就是上辈子的增强版罢了,玩家凭什么不能在签下他的时候给个选项决定他从什么位置开始呢?为什么我们玩家不能把梅西改造成下一个队短呢?就这些问题我很早之前写过邮件给K社官方,只不过人家就敷衍的回了个感谢你的来信我们会考虑之类的客套话。

成长太快确实是问题。。。但是我觉得很多人想玩转生球员就是想要用一下这些只有耳闻 而从没亲手用过的巨星的感觉么。。。。如果按你所说转世不按上辈子走,梅西出来是个门将。。。好像也没有转生本来的乐趣了  详情 回复 发表于 2017-1-17 16:36
成长太快确实是有点过 毕竟实况对待小妖的态度本身就没FIFA那么好 小妖分低很正常 但转生球员一个个20岁到90却很简单 我觉得吧平均消弱个5分还算靠谱 毕竟我罗 梅西 内马这些人20岁也勉强接近这个分了 而且他们打小  详情 回复 发表于 2017-1-1 13:43
没有转生的话一个档顶多打5个赛季,像在XX身上看见了XX的影子,以前的青年队球员的简介里是有的,15开始好像没了。由于实况没有生成随机人的机制,所以转生是个折中的办法。

嗯,应该像EA那样做成经典球员卡卖钱,真实,让EA把线上球员包球员卡取消掉吧,逗。FIFA打个几赛季全尼玛只剩大众球员了,要不是FIFA17用寒霜,而实况动作还有各方面都太渣我才懒得玩FIFA大师联赛,呵呵。转生是实况大师唯一比FIFA好的几个地方了,你还在骗K社取消它。
josezou 发表于 2017-1-1 10:35
觉得转世不真实的原因是成长太快,是个球星只要一直上场动不动18岁就85+22岁就90+总评然后拿奖拿到手软, ...

成长太快确实是有点过 毕竟实况对待小妖的态度本身就没FIFA那么好 小妖分低很正常 但转生球员一个个20岁到90却很简单 我觉得吧平均消弱个5分还算靠谱 毕竟我罗 梅西 内马这些人20岁也勉强接近这个分了 而且他们打小接受的就是最好的待遇 现实中要有训练加成他们的加成也算是最高的了 不过究其原因还是数据本身设置的就有问题 像欧文年少成名 之后一直在走下坡路 实况给他差不多90分的巅峰成长 看起来靠谱 但这都是欧文20岁时候的能力 到游戏中没加成的话要24左右才能到 这么看起来我反而觉得13的成长曲线靠谱点 早熟型初期成长高下滑也早也快 大器晚成型初期成长低但持续成长时间长下滑慢 再给出评估的成长曲线 爆种改成16-20青年期一次 21-15成长期一次 26-30巅峰期一次 早熟型青年期易爆种 晚熟型巅峰期易爆种 其他的发展期易爆种 不在最好的时期爆种可能低或不爆种 这样感觉上还是能接受的 成长也不会太夸张 也不会千篇一律的25,6之后就开始掉数据 不然威廉瓦尔迪这类球员游戏中都看不到 不是早就涨起来就是涨不起来 1617大器晚成的球员游戏里几乎看不到 这样培养的乐趣也会多点 可惜科乐美压根就不怎么重视ML 那废物球探就是个摆设 而且不管玩家意见 你说啥都没用 再好的东西人家也不乐意用 除非FIFA把某种元素弄出来还成功了实况估计才会勉为其难的抄一下 虽然以前是FIFA抄实况来着 但实况现在抄起FIFA那是一点心理压力都没有

转生球员个个99,看得我想吐,这也太假了  发表于 2017-1-17 12:09
ML从2014开始就无脑自动化了,15好歹还能手动定价,后面直接连报价都自动化我也是服了,球员和玩家间再也没有任何对话互动了。17学隔壁把转会费和薪资分开没想到学都学一半这2者间居然不能调节,你看看网上多少抱怨  详情 回复 发表于 2017-1-1 14:14
ads563 发表于 2017-1-1 13:43
成长太快确实是有点过 毕竟实况对待小妖的态度本身就没FIFA那么好 小妖分低很正常 但转生球员一个个20岁 ...

ML从2014开始就无脑自动化了,15好歹还能手动定价,后面直接连报价都自动化我也是服了,球员和玩家间再也没有任何对话互动了。17学隔壁把转会费和薪资分开没想到学都学一半这2者间居然不能调节,你看看网上多少抱怨转会费有多却发不出工资的。现在k社重点明显已经转移到了线上,ML只能看程序员心情了。。。

18再看看 真要还不行我还是去FIFA那吧 毕竟今年经理模式做的真不错 手感可以适应 但被当傻子耍我是真的接受不能  详情 回复 发表于 2017-1-1 15:39
josezou 发表于 2017-1-1 14:14
ML从2014开始就无脑自动化了,15好歹还能手动定价,后面直接连报价都自动化我也是服了,球员和玩家间再也 ...

18再看看 真要还不行我还是去FIFA那吧 毕竟今年经理模式做的真不错 手感可以适应 但被当傻子耍我是真的接受不能

如果你不用VPN加速器的话,我建议还是别玩origin的游戏了。FIFA离线和在线是两个游戏,不是说在线游戏模式,而是说两种情况下,即使是FIFA单人模式都是两个游戏。FIFA离线不管你是origin手动离线还是不挂加速器origi  详情 回复 发表于 2017-1-1 22:17