楼主: syuva

PES2010戦術風格設置(TEAM STYLE系统)実戦指南---442篇(更新完毕)

最近被对手打头球进了不少,
求教一下紧密度应该设置高点还是低点才好?
回复 98# 雷阿伦

头球被进的多原因,应该主要还是给了对方过多的下底机会,所以可以适当调整两个指数

1.COMPACT:调低,把防守宽度加大
2.DEFENSE LINES:防线后撤,不让对方轻易越过SB
对,那个是战术的PRESS,程度和优先级应该是最高的
而风格里的PRESS,则是自动的,不可开关的。 ...
zxt1222 发表于 2010-2-21 17:28

恩,关于战术风格里面的PRESS是否有增加逼抢态度,我也是半信半疑。
我把PRESS分别调到0和100,愣是没看出啥区别。我还要再观察观察
回复 100# syuva

老修研究的太深入了:bz36:  对了 就是我见过有人打45°斜传 他用的巴西 阿德一直都是顶在前面能顶到球 我用就不行 总是前腰顶到球 得怎么弄
没有最好的,只有最适合的,谢谢LZ的研究成果~!
回复  syuva

老修研究的太深入了  对了 就是我见过有人打45°斜传 他用的巴西 阿德一直都是 ...
speedtao 发表于 2010-2-23 10:44

他大概设置了反击战术吧?counter attack,这样的话2个前锋就是贴着你两个中后卫的,很靠前。
上次看了你的阵型,只有右路卡卡一个SMF,左路没有边前卫,所以是类似433的站位,边路防守其实相对薄弱的,被对手发现了,哈哈

最近有啥比较赖的动作阿?
回复 103# syuva

什么叫比较赖的战术:bz36:  你也知道我只会过人的
回复 104# speedtao

我是说研究出漂亮的动作要通知我哦~不过貌似已经差不多都研究出来了
回复 105# syuva

恩 明天我根良叔去切磋了 嘿嘿 (其实是我挨虐:bz58: )小撒昨天开始研究背身挑球了 :bz13:
回复  syuva

恩 明天我根良叔去切磋了 嘿嘿 (其实是我挨虐 )小撒昨天开始研究背身挑球了 ...
speedtao 发表于 2010-2-23 12:32

加油,你不是一个人~小撒还是那么BT。。。。:bz36:
回复 107# syuva

小撒向来BT:bz36:  对了 老修 我根小撒想买正版的2010 天云那个不玩了 我想买 你还知道有人不玩了想卖吗
回复 108# speedtao

残念了,我身边都是玩PS3的正版。。。你们终于要开始网战了。。
回复 109# syuva

要不是我俩网络不行早就开始网战了  开始我俩计划去淘宝花300一人一半钱买正版的 就算我俩不能连150的话也还可以接受  今天天云说他和人合买的基本不玩了 80直接把CDKEY卖个我 不过好像只能分享3个人 4个人的话好像不稳定 所以想再找一个卖号的
回复  syuva

要不是我俩网络不行早就开始网战了  开始我俩计划去淘宝花300一人一半钱买正版的 就 ...
speedtao 发表于 2010-2-23 12:40

呵呵,我老了,也就不挑战无极限了,就和周围两个老同学玩玩够了。网上高手多阿,山外有山。等你们弄好了,我就去视频区看你们的受虐录像了:bz34:
回复 111# syuva

老修 你太坏了:bz35:  你还不约小撒出来面战:bz45: