发个新手帖,还是问关于防守的问题

说起来踢实况时间也不短了,不过惭愧的很一直不知进取(其实也不能怪我,踢电脑的话对能力要求真不高,以前周围的兄弟们又都很白,还不如电脑呢),一直都是几招就能吃遍周围,对保持阵型啊,R2防守啊,完全不了解的,停留在菜鸟阶段,不过最近遇到个强人。。。就开始杯具了。。。
我其实踢的2009,后来又踢2010的,但那兄弟觉得09太假,一直都在踢实况10,于是我就迁就下踢10吧,结果被虐的很惨,10局赢不了一场,通常都是被灌6,7个球,甚至有上两位数的情况。。。。杯具啊。。。痛定思痛,发现自己的防守在人家面前简直连纸都不如。。。给他个小罗,亨利,乔科尔之流他能一条龙我的防线。。。。泪奔。。。

问题出现了,我发现我防守的时候总感觉后场没什么人,尤其是对方攻入禁区后,通常只剩2,3个人防守,很容易出空挡,而每次我攻到人家半场,禁区内全是人,你连起脚射门都不能。。。这是为什么?阵型问题?回防问题?

兄弟们谁能给指点下啊?

回复 1# 橙色警告

建议多看看技术贴,问题迎刃而解

玩多几下就OK了~多学习~以后肯定搞死他们哈
玩久了,自然就厉害了

根据LZ描述的现象,我认为是阵形设置问题。
你如果是442平行站位的话,建议根据下面的方法设置战术(注意,红色的部分很重要,其他部分不是绝对的)
player support  :74(边路后插上程度)
support range:85
attack style:60
press:10(防守时全队回撤)
defence line:50(后卫线控制)
compress:60(围抢程度)
谢LS的回复,我去研究下试试
嗯 就是战术问题咯
小罗,亨利,乔科尔之流?

LZ知道小罗和亨利有多少特技么  这可都是十年最佳阵容的人物:bz36: