pes2010 过人动作的连贯以及分析

:bz23:    感谢小五的发现与灵感~~同时希望大家继续支持~~当然,这一次的动作比起我之前的2个帖子中的难度有所下降,操作方法原理其实有点类同,如果大家很想知道,可以直接留言此贴,欢迎交流和讨论。:bz13: 技术区太冷了~~~欢迎各位看客发表看法~~~ ~~~~~~~   技术区需要各位的意见!~
           大家都知道,足球场上,你多做一个动作,对方就要多一个防备,这本来就是过人所必须的。以下几个动作均是平常动作的衍生。很多动作都不能够单独在连技之外,就好像很多人说马赛很没用,其实我想说应该是你用的时机以及方式不是那么正确。大家应该更多的去观察成功过人的经历同时反省失败的原因,不应该归咎于动作的本身。

只为成功找方法,不为失败找理由。

首先我要说的是这个动作,拉莫斯挪球同时45度磕球,在避开第一个防守队员的同时,利用45度磕球的护球性以及第二名防守队员狼吞虎咽冲过来的惯性,将他过了个干净,同时动作华丽。

第二个,则是大家不常用的上身虚晃,首先西瓜用向右的上身虚晃骗过防守队员身体右倾,同时突然来了一招向左的45度,而防守队员却已经被晃了过去。

接下来的几个动作,再次感谢小五的发现~   以往我们都未有考虑有快速转身的球员,其实他们也有自己独到的转身变化。  这个动作我觉得应该算是个取消,因为他与之前的几个视频有点类似,那就是在做动作的同时,被取消,同时,球静止了。不过很多事情说不清楚,或许他就是转了之后能这么干呢?或者说是形成了一种球员的静止状态因此可以继续动作。 我感觉有点实用。。否则后面那个防守队员不会那么脑残。。~可以看出,在做后拉变相时有一个很小的假装转身。。其实是被取消了。。

下一个则是转身45度直线型,因为我也是录的比较仓促,早上就录了一种,其实变化是挺多的~还在探究~

下面我列一下反向磕球与直线的区别,首先直线。

反向

相对来说,我觉得反向比较实用,假装向上转,其实是向下磕球。

希望大家踊跃发言~~感谢讨论~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

大脚AK + 1 非常不错哦。。。
speedtao + 99 支持 技战术区不能冷啊

高手  至今还不会按出过人动作

回复 2# z200111

可以看看技术区中的具体操作帖子,应该都比较正确~~~
太厉害了,我现在玩,包括十几年的实况,很少玩花活
不过倒是有几招可以过对方的。
太多复杂,不好弄
回复 4# 日照绿茶

确实不建议苦钻这种,毕竟比赛中还是传球,大局观,意识为主,其实只要掌握了一些就足够了~~~
辛苦了
第二个动作按照你的操作我只能做出马修斯假动作

虽然我绕跨一个都做不出来。。。但是还是有收获的,谢谢
支持
回复 6# syuva

可能是方位的问题。。按照视频上那个方向来说,我的按法应该是上上 前加右斜下
你终于会帖视频了 嘿嘿 不过今天先不给你分了 把分先留给小羿的最终必杀帖 明天把分补上:bz16:
:bz16: 回复 9# speedtao

没事~!这几个还算可以吧~~~
回复 10# YUSAGAYU

不错 实战里挺实用吧 嘿嘿 我先去代做 你又搞出来新的了?
回复 11# speedtao

额。。你指?今天。。。。好像还没有吧。。。我只是录了录点实战。。。~~~~不过操作还不是太熟练。
回复 12# YUSAGAYU

恩 都不错 嘿嘿 今天晚上期待小羿的最终必杀:bz16:
回复  syuva

可能是方位的问题。。按照视频上那个方向来说,我的按法应该是上上 前加右斜下
YUSAGAYU 发表于 2010-2-6 15:48

1。 上上(马修斯预备动作)
   2。 左下45°?
回复 14# syuva

啊??上上不是上身虚晃嘛??然后马上跟左加 右斜下。。。      左加右斜下原本就是静止时候的45度磕球。。。