[分享] 用WIN7系统玩实况顿卡的进来!

:bz73:  今天无意中“骚P”做小白鼠!看到了WIN7控制面板下的防火墙设置,把入站规则里的PES2009和PES2010设置为禁用规则!结果游戏完全不顿卡了!所以自己试试,果然如此!
                  希望对在WIN7下有帮助!不管用什么防火墙,windows自带防火墙也可,把PES2010.exe禁止访问即可!(此方法只针对于配置与要求配置足够的PC
  操作截图
第一步: 进入控制面板-系统和安全-Windows防火墙-高级设置

用WIN7系统玩实况顿卡的进来!
第二步:把游戏全部设置为禁用规则,如图所示 绿号变灰即可!
用WIN7系统玩实况顿卡的进来!
对大家有帮助的我很欣慰,对大家不管用的话 我在这里道歉!
我的设置可不是这样..还有游戏仍然顿卡.  你这帖让我说什么好:bz36:
回复 2# 1020215601

我为啥不顿卡了?我是重新建立一个规则 选择禁止访问!
我的显卡是8600GT,之前用过WIN7,PES2009在XP下打开游戏要先黑屏10秒左右才出现星星,开始读取,WIN7是一打开就出现星星读取了,不用黑屏等待,速度很快,对PES2009兼容性非常好

但PES2010,问题就出来了,先说读取,XP和WIN7都是一打开游戏就出现星星开始读取,不用黑屏等待,但在WIN7下,游戏会一直一卡一卡的,球员头顶的名字也有抖动,完全无法玩,帧数测过,是稳定60,换遍了WIN7用的8600GT驱动,还是同样情况,只能换回XP了
我win7本来也顿卡 后来超了cpu再超gpu,才变得很流畅:bz35:
一直不喜欢WIN 7...
完全无法解释,PES2009,一个08年的游戏,WIN7兼容得那么好

PES2010,出得比WIN7晚,却90分钟都是卡的
pes2010不完全支持win7
不一定全是这个问题,,,,,
回复  1020215601

我为啥不顿卡了?我是重新建立一个规则 选择禁止访问!
音乐让我说 发表于 2010-2-4 20:29

怎么建立规则?
回复 11# 紫霞星星

WIN7 防火墙 高级设置  

右边最上面 有 新建规则

然后按步骤一步一步来   路径选2010.EXE

不过我WIN7不卡- -  没弄过
其实有可能和系统有关系,我原来用win7玩10就卡的不行,后来换了一个win7就没那么明显了。当然了,没用过正版的。都是网上下的
我的win7还是很流畅的,建议大家开游戏的时候,一个是关闭主题,一个调整pes2010的运行优先级
可以吗》?