实况足球10的顿卡问题

我下载的事 实况足球10豪门夜宴版本的 玩的时候画面配置 我高 中 低 都开过,但是只有大脚转移的时候就会出现画面顿卡几秒 简单说就是足球不在屏幕范围里,当画面在切到球的时候画面就出现顿卡   我电脑系统也做过  游戏也删除过从新安装 可还是这样有顿卡 我真的郁闷啊 玩足球不能大脚转移或者大范围的转移 只能玩短传渗透。。不习惯啊。还有一个小的愿望 自带的球场 有些球场我去 好像秋天犁过的地方  太恶心了  而且还出现平凡。叫人没有欲望踢,我相信大家看着绿绿草坪 踢比赛 会非常舒服 估计球都能多进几个吧, 希望有 漂亮球场补丁的实况迷能给我发个补丁包,本人邮箱:(233533545@qq.com)。谢谢  ~~  顺便说下我的电脑配置 AMD四核 主板技嘉的 显卡是七彩虹GF9600GT的 1GB的显存  硬盘是500G  内存是4G的宇瞻 应该没有问题  我CF   LOL   实况2012 2013  都可以开高特效来玩  就是实况10不行 。我就郁闷了应该和足球版本的关系不大吧。
希望大家能够帮助我想想办法。。。郁闷啊
那你可以先换个版本的试下

你有高清的球场么? 能给我传一个么  详情 回复 发表于 2016-11-22 14:10
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-11-22 12:15
那你可以先换个版本的试下

你有高清的球场么? 能给我传一个么

那你现在玩的事 2013 2015 2016 ?  详情 回复 发表于 2016-11-22 14:27
实况10多少年都没有玩过了  发表于 2016-11-22 14:25
打劫香烟 发表于 2016-11-22 14:10
你有高清的球场么? 能给我传一个么

那你现在玩的事 2013 2015  2016 ?